![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2009 Возраст: 57 Из: Украина Пользователь №: 11093 ![]() |
Всех с наступающим!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
Т.е.если сейчас фреона вообще нет в системе, то система что ли сломается? Согласился бы, если бы я им пользовался, но т.к.зима и я им вообще не пользуюсь, то не вижу поводов для паники и сейчас срочно бежать заправлять. Ближе к лету заправлю и смажу компрессор
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Т.е.если сейчас фреона вообще нет в системе, то система что ли сломается? Согласился бы, если бы я им пользовался, но т.к.зима и я им вообще не пользуюсь, то не вижу поводов для паники и сейчас срочно бежать заправлять. Ближе к лету заправлю и смажу компрессор 1. Если в системе нет фреона, придется искать утечку и неисключен ремонт системы кондиционирования. Сними крышку с заправочного порта и нажми на нипель, если "фыркнет" то фреон есть и нужно просто дозаправить систему и чем раньше тем лучше. 2. Соглашаться или нет: Ваше решение, к сожалению глубоко ошибочное, но по сути ничего не меняющее в истинном положении вещей. Дозаправка кондиционера 35-50$, средний ремонт 450-700$. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:57 |