![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Недавно заметил что при холодном пуске двигатель несколько секунд как бы троит. Потом всё нормально. А с вебастой вообще никаких троений.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Понятно, Дмитрий, спасибо за ликбез
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Понятно, Дмитрий, спасибо за ликбез ![]() ![]() Всегда на здоровье! Я тебе больше скажу - есть ещё и ТРЁХ ступенчатые системы. Но уж совсем редко встречаются. ![]() Цитата Дмитрий, тогда в моем случае на ФТЕшке, что думаешь в чем проблема? Все изллазил с тестером, все работает, но пускаться, собака женского рода, если вэбастой не прогреть, с полтыка не хотит. На холодную не большой сизый дымок идет, прогреется пропадает, масло не жрет. Приходится зажигание держать около 30 сек и тапок в пол, тогда, вроде почти что с полтыка. ФТЕшка при сильном морозе СХОДУ пускаться и не должен. ![]() Если у тебя запуск через 2-6 оборотов - всё хорошо. Это нормально для этого движка и для других с электроподогревом воздуха в коллекторе... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Вот у меня двух ступенчатая и есть, по тому как после того как гаснет лапа накала, ещё некоторое время видна нагрузка на вольтметре (на холодном двиге). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Вот у меня двух ступенчатая и есть, по тому как после того как гаснет лапа накала, ещё некоторое время видна нагрузка на вольтметре (на холодном двиге). Не факт, так как подогреватель воздуха после того как лампа тухнет продолжает работать еще около 2 минут. Я сначала тоже думал, что что-то с генератором и зарядкой так как напряжение заметно подскакивает после окончания работы подогревателя, даже по оборотам печки заметно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не факт, так как подогреватель воздуха после того как лампа тухнет продолжает работать еще около 2 минут. Я сначала тоже думал, что что-то с генератором и зарядкой так как напряжение заметно подскакивает после окончания работы подогревателя, даже по оборотам печки заметно. Я проверял простой контролькой, после отключения лампы,свечи работают ещё некоторое время, причём контролька горит несколько тусклее. А после того как они отключаюся вольтметр просто встаёт в своё нормальное положение, и ни каких скачков нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:58 |