![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17986 ![]() |
Стоит не простая задача. Мы строим поселок, пока дороги к нему нет полноценной, именно поэтому шеф конкретно сказал - полноприводные. Грузы на них таскать не будем, максимум - генераторы или баки с едой для рабочих. Основной акцент на полноприводности и невысокой стоимости. Я навскидку знаю только Соболь и Буханку. Может кто из опытных людей чего посоветует. Какие есть у них особенности эксплуатации? режим их работы примерно 4 рейса в день по 30 км (где 25 км асфальт и 5 - проселок) Заранее признателен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17986 ![]() |
Дело в том, что нам нужны новые машины, не знаю точно, будут ли их брать в лизинг, но берут точно по безналу и на отчетные деньги. Тоесть БУ немцев, корейцев и ли даже японцев мы не берем в расчет. Ну и ценовая планка 500-600 и пока я в ней нашел тольок Соболь Бизнес и Буханку... Кто-то может про них рассказать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 8.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 13217 ![]() |
Дело в том, что нам нужны новые машины, не знаю точно, будут ли их брать в лизинг, но берут точно по безналу и на отчетные деньги. Тоесть БУ немцев, корейцев и ли даже японцев мы не берем в расчет. Ну и ценовая планка 500-600 и пока я в ней нашел тольок Соболь Бизнес и Буханку... Кто-то может про них рассказать? Если только новые и за 500-600 -- выбора у Вас, собственно, и нет. Если бездора будет мало -- берите соболя. Если много (или оно будет тяжёлое) -- буханку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Если только новые и за 500-600 -- выбора у Вас, собственно, и нет. Если бездора будет мало -- берите соболя. Если много (или оно будет тяжёлое) -- буханку. Бездорожья будет не очень много. В итоге я склоняюсь к Соболям. Мне и на других форумах по нему больше всего советовали. Осталось только понять что сделать на старте эксплуатации и на что обратить внимание водителей (меня в том числе) чтобы более бережно ездили. Что там надо сделать, чтобы хоть как-то уберечься от первичных поломок? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:43 |