![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2012 Из: Мск Пользователь №: 17962 ![]() |
Продается номер на авто *200**77
Буквы разные |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2011 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 16131 ![]() |
нормальный номер
штук 40-50 стоит, тем более щас война с номерами по крайней мере в южном округе сложно выбрать номер начальник старается их сливать на грузовики и прочую ***** чтоб к нему вопросов не было, не дай бог узнает что красивый номер ушел на нормальную машину... но это я слышал месяц назад, может щас поуспокоился... его недавно поставили... вот и роет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
нормальный номер штук 40-50 стоит, тем более щас война с номерами по крайней мере в южном округе сложно выбрать номер начальник старается их сливать на грузовики и прочую ***** чтоб к нему вопросов не было, не дай бог узнает что красивый номер ушел на нормальную машину... но это я слышал месяц назад, может щас поуспокоился... его недавно поставили... вот и роет ![]() Дорого,такой номер ничего не стоит! (если только платить за регион 77) Я делал себе номер 555 -15т.р (и сейчас такие же цены остались... проверял) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:47 |