![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
было по осени: едешь на круизе 100, оборотов 1700, т.е в норме. и тут херакс! обороты +500, потом падают, потом опять растут. такое ощущение, что коробка туда-сюда скорости сама переключает. ещё пиналась тогда при переключении. я частично масло сменил тогда, путём снятия поддона, прошло. всю зиму полёт нормальный и вот весна. снова та же песня. переключения туда-сюда, дрыганья при переключениях. при чём когда едешь не на круизе, а педалью держишь скорость - не скачут обороты. ещё заметил, что по лужам поездишь - тогда пинатся и скакать начинает. может не связано конечно, но тогда осень была, лужи грязь, сейчас весна, лужи очень глубокие, я иногда пролетаю на скорости. может там проводка где прохудилась?
и ещё. после замены мозгов стала появляться такая плвающая штука. т.е. едешь, на светофоре останавливаешься, машина норовит заглохнуть. обороты 200-300, потом вроде поднимается до 500. иногда нормально встал, а обороты до 400 падают и вибрация начинается несильная. НО! как только включаешь обдув лобового, обороты подрастают и стоят на отметке 650-700. это включается компрессор кондея и нагрузка на двиг возрастает, это я понимаю, но такого, со старыми мозгами не было. собственно уровень АТФ в норме, пены нет, так, пара пузырьков только на щупе. PS: я когда дроссель чистил, заметил, что оба тросика, один который на газ идёт, второй я так понимаю кикдаун? так вот, они как говно в проруби болтаются. нет никакого преднатяга. это может как-то повлиять? их может шайбочками или гайками натянуть? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
было по осени: едешь на круизе 100, оборотов 1700, т.е в норме. и тут херакс! обороты +500, потом падают, потом опять растут. такое ощущение, что коробка туда-сюда скорости сама переключает. ещё пиналась тогда при переключении. я частично масло сменил тогда, путём снятия поддона, прошло. всю зиму полёт нормальный и вот весна. снова та же песня. переключения туда-сюда, дрыганья при переключениях. при чём когда едешь не на круизе, а педалью держишь скорость - не скачут обороты. ещё заметил, что по лужам поездишь - тогда пинатся и скакать начинает. может не связано конечно, но тогда осень была, лужи грязь, сейчас весна, лужи очень глубокие, я иногда пролетаю на скорости. может там проводка где прохудилась? и ещё. после замены мозгов стала появляться такая плвающая штука. т.е. едешь, на светофоре останавливаешься, машина норовит заглохнуть. обороты 200-300, потом вроде поднимается до 500. иногда нормально встал, а обороты до 400 падают и вибрация начинается несильная. НО! как только включаешь обдув лобового, обороты подрастают и стоят на отметке 650-700. это включается компрессор кондея и нагрузка на двиг возрастает, это я понимаю, но такого, со старыми мозгами не было. собственно уровень АТФ в норме, пены нет, так, пара пузырьков только на щупе. PS: я когда дроссель чистил, заметил, что оба тросика, один который на газ идёт, второй я так понимаю кикдаун? так вот, они как говно в проруби болтаются. нет никакого преднатяга. это может как-то повлиять? их может шайбочками или гайками натянуть? Имхо.не коробка!ищи подсос воздуха!на 45-545 коробке нет троса кикдауна!второй тросик круиза |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
Имхо.не коробка!ищи подсос воздуха!на 45-545 коробке нет троса кикдауна!второй тросик круиза я когда с геной ковырялся, была тут тема ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:56 |