![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 17966 ![]() |
И так начнем владею Ваз 2121, и вот пришло время с ним прощаться. И вот настав момент выбора нового полно приводного авто. Так вот теперь стал вопрос КАКОЙ???? Живу на севере, на улице март месяц а снегу вчера по колено намело. А летом приходится ездить там где нет дорог одни направления. Пошарив в интернете пришёл к следующем. Нужен внедорожник экономичный город литров 12-13 трасса литров 7-10. Желательно 7 место но можно и 5. Желательно новый или б/ 1-2 года. Надежный чтоб через каждый километр не ломался. Естественно будет эксплуатироватся в снег и грязь.А также работа, отпуск, дача, рыбалка, охота, перевозка на прицепе стройматериалов для дачи, перевозка снегохода. Вот самое важное чтоб не белый))))))). Обязательно все 4 колесика крутят. И думаю нужна механика, с автоматом не разу не сталкивался и незнаю как будет вести себя на бездорожье. Планируется после покупки авто поставить прицепное, лебедку(по возможности), максимально защитить днище авто, можно кенгурятник( так для красоты), естественно резина, ну и там разные мелочи. И так нашел немного вариантов. Кто может поделится советоп пишите, или предложите свои варианты.
1. Nissan X-TRAIL II 2.0 150л.с дизель. Новый. 2. Nissan PATROL 5 еще не определился с двигателем. Новый 3. Nissan PATHFINDER дизель. Новый авто 4. Nissan NAVARA дизель. Новый. 5. Toyota Land Cruiser Prado 150 дизель, думаю даже автомат. 6. Land Rover Discovery III 7. Volkswagen Touareg II незнаю как по праходимости очень понравился по дизайну. 8. Volkswagen Amarok помойму тот же Nissan NAVARA, есть что то общее. 9. Mitsubishi L 200 тоже только новый и от дилера. 10. Mitsubishi PAJERO Только новый от дилера. Б/у точно не возьму. 11. Toyota Land Cruiser 100 б/у правда год только до 2007 года. На 200 наверно не потяну, точно не потяну. 12. Toyota HILUX 13. Mercedes-Benz G-modell 14. Mercedes-Benz GL (X164) 15. Mercedes-Benz M-klasse Мерси мне понравились за практичность и свой неповторимый дизайн. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 23.3.2011 Возраст: 48 Пользователь №: 15021 ![]() |
Я бы Mitsubishi PAJERO выбрал
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:17 |