![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
пропустил конечно... ![]() А вот вопросик один таки появился (возможно это ещё обкатка): да да.. обгорает это консервация... пропадЁт со времененм... приятно видеть близнеца! ![]() резину летнюю родную этот деревяный данлоп сразу снимайте.. разбивает подвеску.. ![]() будут вопросы - спрашивайте.. ![]() ЗЫ: и сновья не делайте тапку в пол... плохо это для его трансмиссии.. ![]() Если бы это написал SAHA, то я бы предположил нечто... ![]() ![]() ![]() ![]() вот не был бы ты Михаилом, я б тебе написал... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 93 Регистрация: 21.3.2012 Возраст: 52 Из: Мурманск Пользователь №: 18061 ![]() |
Ура! Мне ответили!!!
да да.. обгорает это консервация... пропадЁт со времененм... Ну я на это и расчитывала! ![]() приятно видеть близнеца! ![]() ![]() резину летнюю родную этот деревяный данлоп сразу снимайте.. разбивает подвеску.. ![]() даааааа ![]() В салоне нам поменяли резину на замнюю (нокию купили) пока на ней езжу.... А скоро в отпуск! Как же теперь с летней-то быть ![]() ЗЫ: и сновья не делайте тапку в пол... плохо это для его трансмиссии.. ![]() я очень стараюсь.... но иногда бывает - подъедет на светофоре какой-нибудь (......) и стоит.... горцует рядом.... Ну как я, с моими лошадями, могу его не сделать?!?!?!?!?! У меня проблема - я ужасно заводная ![]() Сообщение отредактировал ТанюФка - 25.3.2012, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:26 |