![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 8773 ![]() |
Люди поскажите что делать я хотел поменять втулку на тяги стабилизатора снял собрал все обратно а машина стала боком . Приблуда курсовой устойчивости стала работать не правильно чтоб я не делал .
Выручайте |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 15961 ![]() |
Мне когда амортизаторы меняли о KDSS никто не подумал и на подъемнике тяга пошла верх)) Пришлось слить жидкость с верхнего краника (около 0.3-0.5л), чтоб отпустило и подсоединить тяги. Сегодня заметили что одна сторона наклонившая, открыли второй краник, нормализовали давление и машина выпрямилась. Чтобы долить эту жидкость нужно оборудование за 6000-7000$, которого у нас в городе и в радиусе 2000км нету)) Как вы думаете доливка обязательна?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...Сегодня заметили что одна сторона наклонившая, открыли второй краник, нормализовали давление и машина выпрямилась. Достаточно было на полтора-два оборота ослабить перепускные клапана рядом с задним левым колесом... данная процедура давно и не раз описана на форуме в разделе по подвеске или в Тех.доке тут... ![]() ...Как вы думаете доливка обязательна? Если безопасность дорога, то обязательно... сейчас получается, что авто практически без реактивных тяг, то есть крены кузова удерживать нечем ![]() Процедура заливки для инфы... ![]() Цитата Чтобы долить эту жидкость нужно оборудование за 6000-7000$... 09760-60020 насос высокого давления от 123 948,90р. до 146 170,50р. если верить экзисту ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:20 |