![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 16155 ![]() |
День добрый. Три дня как катаюсь на дизельном Следопыте. Смотрю не много информации о моем приобретении. Достоинства уже ощутил, но как всегда пугает неизвестное, что это такое dCI. У меня был Крузер 80 дизельный, но с ним сравнивать неуместно, напишите кто знает, какие слабые стороны этой машинки. Пока все нравится, на удивление резв, хотя всего 174 лошадки, жестковат, но я не слишком мягкотелый...Прбовал 160 идет влегкую, весь спидометр пока негде было исполнить. Буду признателен за информацию.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 28.8.2009 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 9632 ![]() |
Вот все кричат, не бери, не бери.
Имею два Пафа. 1) 08 года дизель пр.60 000 2) 06 года дизель 140 000 оба полнофаршированые. - По обоим покраска 5 двери! - по обоим ТО - по 2, на 130 тыщ, замена всех жижей, замена всех колодок, замена всех тормозных дисков, замена ремня генератора или кондея, не помню, замена шаровых передних нижних, замена стоек стаба перед, замена рулевых. - по обоим, не скрипит ничего, не люфтит, не гремит, не течет. - не остывает ни на ходу не в пробке. - заводится всегда и везде даже в морозы при минус 35, без подогревателей(наверное дело в солярке+антигель зимой) - расход топлива по МСК от 12-14(зимой), летом 11-13. - на обоих глюк зеркал, не складываются, но можно починить, просто забиваются грязью и зимой подмерзают. - на 2 возможна замена крестовин заднего кардана и то пока явно не установлено ни одним сервисменом. - на 2 замена лампочек головного света ксенон, родные подсели и плохо светили, цена вопроса 2500 за 2 шт. - на обоих родные аккумы, и до сих пор работают. Ну а все остальное я считаю, кто как заботится о своем железном питомце, тем он и отвечает. Чуть не забыл, самое главное, доволен как слон и менять не собираюсь. Будут вопросы, пишите, помогу чем смогу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 14433 ![]() |
Привет всем! У меня Пафик 2008 года, макс. комплектации, пробег 65 тыс., 2 дня назад произошел такой трабл - пропали (исчезли вообще) ЧАСЫ из правого верхнего угла дисплея. Все настройки перетыркал, и включал часы и выключал в меню настройки - результат ноль. Никто с таким не сталкивался?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:31 |