![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 93 Регистрация: 21.3.2012 Возраст: 52 Из: Мурманск Пользователь №: 18061 ![]() |
ночью в гараже авто само моется? и к утру вырабатывает полный бак бензина? А мой Мурзик бездомный ![]() ![]() SAHA, нееее, эту кнопочку отключать не буду! У нас ещё снег до мая будет лететь и таять... может как-нибудь летом попробую.... (хотя, когда в сугробе колею делаю для парковки - 4вд включаю, а енту штучку приходиться отключать) Эээээххх! Совсем ты мои розовые очки скоро прозрачными сделаешь ![]() ![]() Но всё равно - люблю этого малыша ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
...нееее, эту кнопочку отключать не буду! может как-нибудь летом попробую.... читай выше.. ABS при этом не будет работать.. авто станет с тормозами как у обычной ВАЗ.. я например, после многих лет пользования этой системой, наверно, к такому повороту событий уже не готов, что придется выравнивать авто из заноса ![]() ... (хотя, когда в сугробе колею делаю для парковки - 4вд включаю, а енту штучку приходиться отключать) ну это ишо спорная ситуация, что включать , а чего отключать, патаму что : ... Совсем ты мои розовые очки скоро прозрачными сделаешь... сделаем их даже не прозрачными, а рентгеновскими.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: спустись на землю уже.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 93 Регистрация: 21.3.2012 Возраст: 52 Из: Мурманск Пользователь №: 18061 ![]() |
читай выше.. ABS при этом не будет работать.. авто станет с тормозами как у обычной ВАЗ.. Это я знаю! У меня на опеле АВС иногда отключалась (какая-то неисправность была) Разницу в торможении я знаю! Больше никаких наворотов не было и я могла (и даже делала это намеренно неоднократно - резвилась) пустить его в занос, а потом постараться вернуть его на прежний курс ![]() ![]() ![]() кнопачку эту - "4вд" производители намерянно так абазвали...еЁ надо обозначить по существу - "2вд" ![]() ![]() ээээээ..... ммммм.... ![]() ЗЫ: спустись на землю уже.. ![]() нееееее не хочу пока!!!! ![]() Когда ещё такие чуйства накроют ![]() Сообщение отредактировал ТанюФка - 30.3.2012, 18:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:59 |