![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
К сожалению, достался именно такой двигатель, а не 4.0 - постоянно едет на передаче, которая сжирает лишнее топливо, а надо ехать побыстрей, и не могу "поймать" ту манеру езды, которая была бы почти идеальной для такого странного "укороченного" автомата и слабоватого движка. Интересует разгон, подъем в гору, спуск - все это с точки зрения наибольшей экономии топлива. Как добиться и поймать оптимальную манеру езды именно для этого 4 ст.автомата и движка 2.7
Пишите, давайте вместе найдем золотую середину для такого авто (почему то мне кажется для 4.0 эта тема вообще не актуальна - там 5 передач и движок нормальный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
К сожалению, достался именно такой двигатель, а не 4.0 - постоянно едет на передаче, которая сжирает лишнее топливо, а надо ехать побыстрей, и не могу "поймать" ту манеру езды, которая была бы почти идеальной для такого странного "укороченного" автомата и слабоватого движка. Интересует разгон, подъем в гору, спуск - все это с точки зрения наибольшей экономии топлива. Как добиться и поймать оптимальную манеру езды именно для этого 4 ст.автомата и движка 2.7 Пишите, давайте вместе найдем золотую середину для такого авто (почему то мне кажется для 4.0 эта тема вообще не актуальна - там 5 передач и движок нормальный ![]() Оптимальный стиль 120 по ровной дороге без светофоров ![]() положение драйв, на 4 передаче расход падать начинает, если конечно обороты не высокие, техстрим показывает 16 литров при скорости 65 на 4 передаче, если держать скорость выше а обороты до 2, расход еще меньше, много бензина сжирает в момент разгона на первых передачах, писал трэк через программу, по шоссе расход 16 17 литров, только поехал через центр города даже вечером когда машин мало, сразу средний расход поднимаеться до 22 литров |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:44 |