![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 14.3.2011 Возраст: 58 Из: красноярск Пользователь №: 14925 ![]() |
Привет форумчанам!!! Прошу совета в моей проблеме. В феврале преобрёл LC200 дизеля. Пробег 110000. Когда покупал было очень холодно -37 толком машину не обсматривал, поверил хозяину что всё в порядке. Сейчас обнаружил справой стороны кулера снизу на воздуховоде масленистые капли. Подумал что это какой нибудь конденсат после зимы вытек, промыл и протёр всё насухо. Прошла неделя открыл капот и вижу тоже самое. Сейчас сижу и думаю, что это может быть? Масло убывает в меру(за пять тысяч долил 0.5 литра). Может у кого было что подобное? Ездил всегда на бензинках - поэтому дизель вообще не знаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 14.3.2011 Возраст: 58 Из: красноярск Пользователь №: 14925 ![]() |
Ладно!!! Посмотрим что будет дальше. Вообще я масло поменял первый раз после преобретения авто.Проехал 8000. Согласен, что 5000 маловато. Залил CASTROL MAGNATEC. Буду наблюдать. Если, что какие ещё видимые симптомы есть для замены вакуумного насоса? Твои 15000 это не много? Сколько уже проехал с таким интервалом замены?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Сколько уже проехал с таким интервалом замены? Одинадцать тысяч на MOBIL Delvac1 - 5W40, а этому Кастролу не доверяю... его льют мне ОД в пузотерку VW, хоть любые немцы, что бензин/дизель и прожорливые в плане масла, но на 7тыс. литр съедает на движок 1,8 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:13 |