![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 18152 ![]() |
Уважаемые друзья! У меня после промывки форсунок со снятием и чистки газовой заслонки стал заводиться с большим трудом. Холодный заводиться без проблем. Этой зимой даже при -35 нет проблем. На сервисе который промывал форсунки причины не знают. Рекомендовали поездить зиму. Уже весна, а проблема завести горячий осталась. Подскажите кто может!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
777friend
Зачем вы собрались вообще чистить? Не стоит надеяться на то что после чистки 2,7 расцветет и будет разгоняться как ламбо. Про чистку топливной системы в официальной таблице вообще ничего не сказано, есть топливный фильтр который меняеться раз в 80 тысяч, и ещё один фильтр в баке, и все. а остальное как мне кажеться отжимание денег. На днях поменял топливный фильтр для личного успокоения так как не знал когда его меняли, на нем я проехал 25 тысячь и неизвестно сколько ещё в эмиратах он ездил, так вот со стороны подачи бензина лился прозрачный бензин, без мути осадков и прочей каки, после замены разницы тоже не почувствовал, как ездила так и ездит. Чистка топливной системы кахждые 20 тыщ имхо перебор, или для тех у кого деньги карман жгут. на всех чистках, заменах и профилактика с экономить и можно купить новые форсунки раз в 80-100 тыщ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
777friend Зачем вы собрались вообще чистить? Не стоит надеяться на то что после чистки 2,7 расцветет и будет разгоняться как ламбо. Про чистку топливной системы в официальной таблице вообще ничего не сказано, есть топливный фильтр который меняеться раз в 80 тысяч, и ещё один фильтр в баке, и все. а остальное как мне кажеться отжимание денег. На днях поменял топливный фильтр для личного успокоения так как не знал когда его меняли, на нем я проехал 25 тысячь и неизвестно сколько ещё в эмиратах он ездил, так вот со стороны подачи бензина лился прозрачный бензин, без мути осадков и прочей каки, после замены разницы тоже не почувствовал, как ездила так и ездит. Чистка топливной системы кахждые 20 тыщ имхо перебор, или для тех у кого деньги карман жгут. на всех чистках, заменах и профилактика с экономить и можно купить новые форсунки раз в 80-100 тыщ Не соглашусь ! Голимое дилетанство ![]() ![]() ![]() ![]() Даже обсуждать тут нечего, каждый рабочий день тому подтверждение . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
Не соглашусь ! Голимое дилетанство ![]() ![]() ![]() ![]() Даже обсуждать тут нечего, каждый рабочий день тому подтверждение . Покажите нам где тойота официально рекомендует делать эти операции по очистке? 10. лет я не собераюсь на нем ездить, рано или поздно все равно сломаеться, забъеться, не зависимо от чистки, ток вот при вмешательстве процент того что проблемы начнуться раньше возрастает, как говориться если все работает не лезь не вноси дефекты, а проблемы лудше решать по мере их поступления, а все эти чистки припарка мертвых, забилось купил новые и еще 200 тыщ не парясь можно ездить а может и больше 170000 тому подтверждение на моем одометре, сомневаюсь что арабы там лазили, но как не странно она нормально ездит. Даже обсуждать тут нечего, каждый рабочий день тому подтверждение . а подтверждение тому первый пост этой темы Сообщение отредактировал Adminzzz - 10.4.2012, 21:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:27 |