![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 17839 ![]() |
Есть брдм-2, 4 категории на ходу, с документами 450000р место отгрузки Минск все документы для регистрации предоставляются, демонтированы доп колеса, можем так же поставить вместо карбюраторного двигателя мощный дизельный двигатель, И ТОЛЬКО У НАС с сохранением плавающих свойств и водомета и увеличением скорости на воде до 25км/ч и по суше до 140км/ч. Так же модернизируем корпус поднимаем броню делаем окна и салон, модернизируем подвеску до БРДМ-2М "торсионная как на БТР-80"
весь спектр модернизации. Машина есть в наличии, есть так же машины 2-3 категории под заказ, поможем с доставкой, оформим документы и отгрузим за один день. Стоимость перелета Москва - Минск 2000р reggaa@yandex.ru Контакты предоставляю после переписки |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 12577 ![]() |
Дима, молодца!
![]() До чего же меня уже достали такие вот Бори...я уже запарился их "воздух" прогонять через свои очерствевшие уши...кругом один только порожняк. Что интересно, все они своим временем дорожат, видите ли, а моё идёт, типо, поумолчанию, прицепом к моим ответам на их глупые вопросы...столько времени убито... Сообщение отредактировал shtirlitz - 16.4.2012, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Дима, молодца! ![]() До чего же меня уже достали такие вот Бори...я уже запарился их "воздух" прогонять через свои очерствевшие уши...кругом один только порожняк. Что интересно, все они своим временем дорожат, видите ли, а моё идёт, типо, поумолчанию, прицепом к моим ответам на их глупые вопросы...столько времени убито... А еще, чтоб по двадцать раз не рассказывать роящимся вокруг машины ротозеям по очереди одно и то-же, я распечатал брошурки с кратким описанием характеристик машины и ответы на самые часто задаваемые вопросы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 236 Регистрация: 12.9.2010 Возраст: 42 Из: ck.ua Пользователь №: 13247 ![]() |
А еще, чтоб по двадцать раз не рассказывать роящимся вокруг машины ротозеям по очереди одно и то-же, я распечатал брошурки с кратким описанием характеристик машины и ответы на самые часто задаваемые вопросы... А мне так и хочется написать на заднем борту: НЕТ,двигатель один! ДА, жрёт много! ДА, плавает! ДА, вход сверху! НЕТ, мальчиков не катаю! Сообщение отредактировал Bekrenoff - 17.4.2012, 13:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:06 |