![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2005 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 1438 ![]() |
Нужен добротный внедорожник, желательно с Автоматом и скорее всего бензин. Вот только не знаю что выбрать, Patrol - в полной комплектации с бензиновым двигателем достаточно дешевле TLC, но как на счет надежности?
Условия эксплуатации разные, от стояния в московских пробках до длительных поездок на рыбалку по регионам Росии. Лёгкий внедорожный тюнинг буду делать в любом случае. :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Лично я ездил и на ТЛК (80 и 100), сейчас купил Патруль GR Y61. Так вот - Тойота и в самом деле помягче, попредставительней, потише едет. Только этот хвалёный фулл-тайм однажды меня так понёс боком на Thunderbirg - надо было видеть глаза его пассажиров! В итоге выбрал Патруль - это настоящий мужской автомобиль, верный и надёжный друг и член семьи. Трёхлитровый турбодизель меня вполне устраивает - и в городе гоняю под 120 не напрягаясь, и за городом отлично себя чувствую. 8 подушек безопасности - и я спокоен за семью в салоне. В поворотах он вообще не крениться - на какой бы скорости я не ехал. Жена орала, когда я на 100 км входил в траекторию, однако машина ни на дюйм не наклонилась - танк! Расход 12-15 литров соляры, моя Бомба при подобной езде жрёт под 25 литров - 95го. Штатная музыка правда - г**но но это дело поправимое! В итоге - у хозяина Патруля возможностей гораздо больше - особенно, если война начнётся. Я проеду просто везде! И ещё - на заднем приводе Патруль на самой заснеженной трассе и при любых сугробах чувствует себя настолько уверенно, что ему постоянный привод вообще не нужен. В общем, всяк кулик своё болото хвалит! Я купил Патруль 2002 года 3.0 турбодизель, чёрный, с порогами, кунгуру, ксеноном и прочими наворотами, непременно с МКПП. Когда я иду к нему по улице, испытаваю гордость от того, что этот потрясающий автомобиль принадлежит мне. Поставил резину 285*75*16 и на все ТЛК сверку поглядываю - кыш, пернатые!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:15 |