![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте! я присматриваю себе внедорожник, раньше небыло, выбираю первый. очень понравился Land Rover Freelander2. пожалуйста, поделитесь опытом эксплуатации или м.б. кто-н. слышал отзывы. а то у моих знакомых мнение неоднозначное насчет Freelander. Пожалуйста, помогите советом. Заранее благодарю!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Lexx, спасибо! Пока очень нравится, с каждым днем все больше! Подвеска мягкая, довольно комфортная, при этом дорогу тоже прилично держит. Дизель не тарахтит и не трясет на холостых, есть штатная вебасто с пультом дистанционного управления. По сравнению с Вольво ХС90 наверное немного проигрывает по комфорту, за то однозначно на порядок проходимее и ощутимо резче в разгоне. Хоть разница в мощности с Вольво 160 л.с. против 210, но 4 сотни Нм при 2000 об. дают о себе знать - разгон отличный. 6 ступенчатая АКПП супер - никаких провалов, рывков и турбоям! И это я еще спорт режим не пробовал - говорят вообще улет! Еще крыша панорамная - красиво!
![]() ![]() Пы.Сы. Lexx, добавь пожалуйста к списку моих машин фразу: "в н.в. Land Rover Freelander2 2,2 TD4" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:48 |