![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2012 Пользователь №: 18379 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Судьба так сложилась, что в ко мне в руки попал Wrangler YJ 89 года. Коробка - ручка, мотор - 2.5л. Машина стояла несколько и вот настало время вернуть его на дорогу. Повез его к проверенным людям в сервис. Решил начать с замены всех фильтров и жидкостей. Столкнулся с проблемой замены жидкостей, в который мне нужна помощь опытных людей т.к. сам не смог найти полную информацию по типу и объему. 1---Масло ДВС : 10w30 объем 3.8л ( машина эксплуатируется ( не очень подходящее слово для Wrangler ![]() 2---Антифриз :.....Долго не мог определить его исходный цвет ![]() 3---Масло КПП : 75w90 GL3 объем 3.3л. Как мне сказали масло GL4/GL5 лить категорически нельзя, верно ли это? 4---Раздатка : ATF Dexton 2 ( где его искать? ) 5---Мосты : как я понял мосты у меня Dana 30/35: нашел что заправочная емкость 1.5л и 2.2л. ( какую жидкость рекомендует мануал? ) 6---Гур : не могу найти информации(((( 7---Тормозная/сцепление : DOT4 ( не могу найти информацию по заправочной емкости ) Верна ли та информация которую я нашел? Приму любые советы и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Машина стояла 5 лет под небом, потом ездила 1 лето с заменой только моторного масла. Как считаете на что нужно обратить внимание? Пока машина в сервисе хотелось бы проверить ее по-максимуму. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:38 |