![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 8.2.2011 Возраст: 65 Из: Актау Пользователь №: 14612 ![]() |
Задался вопросом - какова емкость топливного бака на VX-R арабе. Нигде в документации не нашел. При этом бак только один, без двух горловин. Где-то читал, что 140 литров, но как узнать? Когда бортовой компьютер сказал, что ехать могу еще около 15 км, залил по самое горло. Влезло 115 литров. Здесь возникает вопрос - сколько литров в баке остается резерва, когда компьютер говорит, что ехать больше нельзя ( Cruising range 0) ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 15961 ![]() |
У меня одна горловина. Вчера заново все разобрали прочистили. Ехал на заправку и как раз желтая лампа загорелась. Зашло 73л и пистолет начал отсекать. И никто не знает в чем причина. А запас хода какой после загорания лампочки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 8.2.2011 Возраст: 65 Из: Актау Пользователь №: 14612 ![]() |
У меня одна горловина. Вчера заново все разобрали прочистили. Ехал на заправку и как раз желтая лампа загорелась. Зашло 73л и пистолет начал отсекать. И никто не знает в чем причина. А запас хода какой после загорания лампочки? Короче, похоже, это у всех так, у кого одна общая горловина. Бензин при заправке распределяется между баками медленно. Если я хочу залить "до горла", то в городе посещаю две заправки. У меня поблизости от дома как раз две есть с расстоянием в 1 км между ними. Когда горит лампа - на первой заправке лью 80 литров. Пока еду до другой, бензин растрясется между баками, и уже на следующей лью остальные 40 литров. Но даже так, при заливке 20, пистолет опять начинает отсекать. Ну за 5 минут остальные 20 литров тонкой струйкой вливаются. А так, да, если 40 литров с отсекателем вливать, то мужики в очереди "сильно ругаются, аднака" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 15961 ![]() |
Короче, похоже, это у всех так, у кого одна общая горловина. Бензин при заправке распределяется между баками медленно. Если я хочу залить "до горла", то в городе посещаю две заправки. У меня поблизости от дома как раз две есть с расстоянием в 1 км между ними. Когда горит лампа - на первой заправке лью 80 литров. Пока еду до другой, бензин растрясется между баками, и уже на следующей лью остальные 40 литров. Но даже так, при заливке 20, пистолет опять начинает отсекать. Ну за 5 минут остальные 20 литров тонкой струйкой вливаются. А так, да, если 40 литров с отсекателем вливать, то мужики в очереди "сильно ругаются, аднака" ![]() Сделал по твоей схеме, только проехал около 30км. После отстрела пришлось заливать 7 литров. Спасибо, хотя бы так) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:56 |