![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 52 Из: Киiв Пользователь №: 13176 ![]() |
У меня дизельный Везун 2007 г.в. Круиза нет.
С 2008 года рестайлинговые версии имеют для дизельной модели Круиз-контроль. Идея следующая: по VIN-коду авто с круизом (2008-...) заказать комплект и установить на мою (и не только) модель. Подтвердите или опровергните сию мысль. Буду рад дельному совету. В Европе на автобане оччень пользительная опция... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 6.5.2012 Из: Одесса Пользователь №: 18428 ![]() |
Почитал руководство по обслуживанию, похоже и на фортунер нужно только поставить джойстик. Только вот в japancats.ru указаны 2 кода джойстиков с разными креплениями. Какой же ж, блин, покупать!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 14727 ![]() |
Почитал руководство по обслуживанию, похоже и на фортунер нужно только поставить джойстик. Только вот в japancats.ru указаны 2 кода джойстиков с разными креплениями. Какой же ж, блин, покупать!? Там не всё так просто... у меня 4 литровый форт модель 2006г, и по идее круиз должен был просто так воткнуться. но не тут то было. во первых у меня на руле нет места для крепления рычажка круиза, но это пол беды, можно аккуратно подрезать. во вторых у меня на щитке приборном, место для лампы круиза есть, а самой лампы, точнее диода нету... и на конец непонятно нужно ли мне будет менять комп на форте или нет, так как может оказаться что у меня круиз вообще не предусмотрен, для того чтобы узнать это мне надо машину оставит на пару жней чтобы всё проверить а я всё ни как не найду время. в настоящий момент когда подключаю рычажёк в разъём ни чего не происходит. лампа не горит круиз не работает... Более того я купил таки книжку на фортунер украинскую, так там про круиз вообще не нашёл ни одного слова... может искал плохо.. как то так |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:20 |