![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приветствую Уважаемое Собрание!
Не подскажите-ли как поступить: ТЛК 105 Р2, из магазина, т.е. не лифтована, поставвил рифовские силовые бампера, машина просела на 1,5 см. Собираюсь ставить лебеду М-М 9000. это ещё 37 кг . Похоже придёться менять передние пружины и амортизаторы. Надо-ли менять и передние и задние? И как изменится характер подвески? И что лучше поставить? Условия бездорожья не очень тяжёлые, но часто езжу на этой машине по городу, дети и так жалуются на жёсткость машины, не станет ли ещё жёстче Или сделать съёмную лебеду, а подвеску не трогать ? С Уважением, Владимир. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я на 80-ке менял все пружины.
Передние предлагались разные, то есть от машины с лебедкой или без таковой. Посмотрел в чем отличия. Толщина у них одинаковая, вот только отличаются по высоте. Не помню на какую величину, то ли на 0.5 см, то ли на 1.5 см. Быть может они и жестче, но в ручную я явно этого не заметил. С учетом того, что машина от старости (10 лет) была просажена сильно, я выбрал себе пружины от лебедочной машины, тем более что была мысль воткнуть колеса болшего размера. Хотя лебедки на самом деле нет. Можно предположить, что рожа при этом задерется. Но этого явно не видно... А сзади ещё и отягощение висит в виде фаркопа на балке... Все равно не видно разницы в "дифференте"... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:05 |