![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 16.9.2007 Возраст: 53 Из: Odessa Пользователь №: 4514 ![]() |
Подскажите пожалуйста как убрать стук в рулевой колонке при неровной дороге.Стук как резиновий,смотрели ходовую ничего не нашли,все обжали но стук остался.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
Нет бьет именно подвеска. Приехал к официалам в Казани. Сказали что не обслуживают, потому как незнают ее.
Поеду завтра в обычные сервисы и на газ потом. Вообще пищалка не напрягает. 120 это комфортная скорость и от москвы до казани отлично ехалось. Хорошо даже что стоит. Снимать наверное не буду. Пусть писчит себе меня бережет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 28.1.2011 Из: Fortuner 4.0 Бенз/газ. Киев, область. Пользователь №: 14516 ![]() |
Нет бьет именно подвеска. Приехал к официалам в Казани. Сказали что не обслуживают, потому как незнают ее. Поеду завтра в обычные сервисы и на газ потом. Вообще пищалка не напрягает. 120 это комфортная скорость и от москвы до казани отлично ехалось. Хорошо даже что стоит. Снимать наверное не буду. Пусть писчит себе меня бережет. Ездил на пробитом и стекшем амортизаторе на форте. Есть с чем сравнить. На форте, с его пружиной и диаметром колес - пробой(тарабанка) подсвески при абсолютно дохлом амике есть, но услышать ее не так просто. А вот педаль тормоза таки имеет вырабатываемых люфт и с 75 тыков уже прилично заколебала. Буду лечить. Ряд ходовиков также воспринимают єтот звук за подвеску. Берем в руки педаль торомоза и шатаем от пассажирского места к водительскому... Да, народ, нового никто не придумал ничего с ней? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:00 |