![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Сегодня буду ставить фаркоп
под установленный г/балон 73л,вечером сделаю фотки, Кому интересно пишите в личку, срок изготовления три дня, стоимость в личку. Человек отправит как по Украине( любым перевозчиком),так и в Россию, Москва, Питер поездом через проводника ! Оплата получателем! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
Прикупил вчера фаркоп от Хайлендера. Из трех видов почти идеально подходит один. Разница только в расстоянии между крепежными отверстиями на раме. У нас примерно 106,5 см, у хайлендера около 108. Если кого интересует, могу выложить фото.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
Прикупил вчера фаркоп от Хайлендера. Из трех видов почти идеально подходит один. Разница только в расстоянии между крепежными отверстиями на раме. У нас примерно 106,5 см, у хайлендера около 108. Если кого интересует, могу выложить фото. Фотку посмотрим с удовольствием, а почем сей полезный девайс? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
Фотку посмотрим с удовольствием, а почем сей полезный девайс? сей девайс прикупил за 16 тысяч, новый практически. Вчера увидел на сайте мужик продает точно такой же, типа уже для Лексус 350, уже ломит 300 баксов. Дело случая. Надеюсь не случится ничего страшного, если я ссылку на объяву с сайта размещу, чисто чтобы фотку показать, не для рекламы))) Вчера дыры сверлил, уже под Форта, умаялся жутко. Железо 7 мм, а дыры на 13 мм. Надеюсь , что попал как надо. если нет, то сдохну с напильником. ((( http://kolesa.kz/a/show/7043757 Сообщение отредактировал trexala - 31.5.2012, 7:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
сей девайс прикупил за 16 тысяч, новый практически. Вчера увидел на сайте мужик продает точно такой же, типа уже для Лексус 350, уже ломит 300 баксов. Дело случая. Надеюсь не случится ничего страшного, если я ссылку на объяву с сайта размещу, чисто чтобы фотку показать, не для рекламы))) Вчера дыры сверлил, уже под Форта, умаялся жутко. Железо 7 мм, а дыры на 13 мм. Надеюсь , что попал как надо. если нет, то сдохну с напильником. ((( http://kolesa.kz/a/show/7043757 16 тыс тенге это чуть более 100 долларов, отличное приобретение, поздравляю! |
|
|
![]() |
![]()
|
16 тыс тенге это чуть более 100 долларов, отличное приобретение, поздравляю! спасибо. теперь задача приделать его к машине. А потом еще надо вставыш с шаром, но это никспеху. Кстати, в Атырау мужик продавал фаркоп и кенгур. Грит от разбитого Форта 2007 года. Не знаю, что за фаркоп, но он просил за него 30ктн, те порядка 200 долларов. И он грил , что может отправить поездом. Он обещал фотки разместить на сайте Колес. Но пока кажись нету. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:01 |