![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите выбрать друга!
Дано: Бюджет 12.000 тыс$ + можно занять 5-6 тыс$ , хоршая проходимость, хорошее поведение на трассе(марш броски на 200 км. 2 раза в мес.), по возможности недорогое обслуживание. Варианты: Mitsubishi pajero sport Suzuki Grand vitara Suzuki jimny. Других по деньгам не знаю. Машины получаются очень разные. Сейчас Ваз Нива. Надоела, сил уже никаких нет! Хочется достаточно проходимую машину; 65%/35% - город/вылазки на природу. Буду благодарен за ваши отзывы. P.S. Мой фаворит MMC Pajero Sport, пужает надежность, а также точто денег придется занимать ![]() С увжением к джиперской тусовке. Alex B. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дешево и хорошо не бывает. Suzuki по отзывам знакомых и Grand vitara офисная машина .... не советую.
Обслуживание где? Если у диллера, то обслуживание всех японцев дорогое. Есть еще Ниссан, Тойота и Американцы. Насколько важен год выпуска? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:29 |