![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 2751 ![]() |
Кто где тонировал свой автомобиль? У ОД разбирается обшивка и вынимаются стекла, но волнует вопрос появления сверчков. У частников можно сделать без разбора, но как тогда обстоят дела с гарантией?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Скоро начнут снимать тонировку !
Какие есть предложения? Просто снять и не мучиться ? Или что ... Спросил знакомого гаишника. ОН ПОВЕДАЛ, ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ЖДУТ первое июля, и будут лютовать. (все четко с его слов!!!) Кто нибудь лично видел эти мега крутые стекла с электрозатемнением. У меня лично легкая тонировка, и снимать ее я не планирую. По крайней мере, до первого снятия номера (если таковое случится). У кого какие мысли есть. Может авто-фирмачи уже делают тонированные стекла для LC200. Поделитесь мнением, если у кого есть наработки по данному вопросу. Сообщение отредактировал Vofchik - 15.6.2012, 12:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Так лобовое и передние уже давно нельзя. Все остальные хоть краской черной можно закрасить )) Да я всегда слегка тонирован по бокам, и ни кто вопросов не задавал. Кроме лобового разумеется, лобовое только для нармальных пацанов. Московские гайцы на пленку и не смотрели, если в пределах разуного было, а с июля ... Будут лютовать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:39 |