![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 17259 ![]() |
Приветствую всех!
Посоветуйте кто знает... Многие у нас установили газовое оборудование (Западный Казахстан, г.Актау), на джипы, даже на новые, в том числе и на 200-е. Я тоже время от времени задумываюсь об этом. Не из-за экономии на топливе. Когда меняю масло через каждые 5000-6000 км, по состоянию масла можно судить о качестве наших 92-95 бензина. К тому же частые перебои поставки бензина в заправках. Те кто установили никогда не отзываются плохо, наоборот все время утверждают о преимушестве газа и сразу же устанавливают если меняют машину. Давайте обсудим. Заранее извиняюсь если есть ошибки, так как великий и могучий - не мой родной язык... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 18716 ![]() |
привет всем!!! купил две недели назад 200ый конец 2008 года, бензин. На нем уже было установлено ГБО, бак 95 литров вместо запаски. Как сказал бывший владелец, ГБО 4 поколения (т.е. последнего на данный момент). Езжу 2 неделю нарадоваться не могу, заливаю полный бак пропаном, по деньгам уходит примерно 1300 рубл - хватает на 400-500 км))) машина идет не хуже чем на бензине! переключатель с ГБО на бензин стоит автоматический (есть кнопка принудительно переключить на бензин и наоборот). Единственное требование к ГБО - прохождение ТО через каждый 10 тыс км, который включает в себя замена фильтров. Ещё не менял, бывший владелец сказал что все фильтра поменял 1000 км назад, говорит как масло будешь менять в движке купишь фильтра и поменяешь( дал телефон где можно купить). Пока такая информация, дальше по ходу движения буду отслеживать эксплуатацию ГБО!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:02 |