![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 12942 ![]() |
Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался: Как-то странно стал включаться и шуметь вентилятор охлаждения. Шум как при запуске появляется с каждым нажатием на газ. И в жару и в прохладную (+12-15С) погоду. Только если ооочень плавно нажимать, не включается до 1.5-2 тыс Подозрения на муфту, или как-то закусывает не так, или что? Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 16451 ![]() |
Ну раньше такого не было, набирает скорость тяжело, мощность забирает хорошо, шумит при, наборе скорости писец, при включенным климате вообше не переставая шумит
Мне бы знать точно вискомуфта ли наелась, а то щас заменю, почти 10 колов отвала, а шуметь будет так же Сообщение отредактировал gs2000 - 14.6.2012, 19:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Ну раньше такого не было, набирает скорость тяжело, мощность забирает хорошо, шумит при, наборе скорости писец, при включенным климате вообше не переставая шумит Мне бы знать точно вискомуфта ли наелась, а то щас заменю, почти 10 колов отвала, а шуметь будет так же Ну, дык, можно попросить у кого-нибудь снять с рабочей и на своей попробовать. Там делов-то 4 болта открутить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 16451 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2012 Пользователь №: 18724 ![]() |
Цитата термостат как то задейстован в этом ?? Нагревается малый контур=>открывается ТЕРМОСТАТ=>ОЖ из малого контура попадает в радиатор=>встречный поток воздуха,проходя через радиатор нагревает вискомуфту (если радиатор не забит)=>включается вискомуфта,охлаждается жидкость в радиаторе=>отключается вискомуфта=>закрывается ТЕРМОСТАТ . А еще посмотри здесь и здесь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:03 |