IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рассказик .... мой.
AnastasiyaBG
сообщение 12.5.2006, 16:16
Сообщение #1

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Прошу строго не судить, т.к. таким творчеством занимаюсь не каждый день, на это писанину сподвиг топ про первую машину lol.gif

Часть 1.

История про несчастную девятину уделанную за одну поездку.
Эта история, в общем-то началась года три назад, когда мой папан решил сменить машину, пересесть с Нивы на что-нибудь более удобное. Для этого девятая модель подходила по всем параметрам., но были сомнения, а сможет ли он ездить на девятке, и мы решили это проверить……Одним субботним зимним днем мы с Лехой были в гостях у моих родителей и решили так, что когда поедем домой (а жили мы тогда в центре) то за руль моей девятки посадим деда, а Леха поедет за ним на его Ниве, дабы ему было на чем возвращаться до дома. Так вот останавливаемся мы на светофоре, стоим, горит красный и тут смотрю, что все поехали, я было дернулась сказать «Чего стоим???», а потом присмотрелась, мы назад катимся. Диалог между папаном и мной был следующего содержания:
- Пап, назад катимся!!!
В ответ молчание и почесывание носа.
- Папа!!!!! Мы едем назад!!!!!
В ответ та же тишина, человек держится двумя руками за баранку и смотрит вперед.
Я подумав, что по фиг пускай катится, ведь сзади его Нива закурила и стала ждать, через некоторое время ткнувшись задом в Ниву папочка ожил:
- Чего это Леха нас пихает!!!
- Не он тебя, а ты его!!!
Папа очень удивился, на мои объяснения что на светофоре надо в общем-то тормоз держать заявил, что «Нива назад не откатывается». Потом эти слова я вспомню еще раз.
Все закончилось без ущерба для девятки, ткнулись бампер в бампер, правда Леха пытался нам посигналить, но сигналка не работала, как и дворники, как потом выяснилось. Реакцию людей сидящих в машинах рядом описывать не буду, т.к. они видели мои дергания, невозмутимого папочку и Леху пытавшегося посигналить.

Наступило лето…. дед пребывал в раздумьях, а мамочка причитала, что на девятине они на дачу не проедут, я по доброте душевной, я ж отзывчивый человек, отдала отцу девятку съездить на дачу (80 км. От Москвы). Мы ее собирались продавать и у нас уже был покупатель.
. Они поехали, взяли с собой племянницу и собаку. Ну до дачи они доехали без происшествий, и когда мы туда добрались, то восторгу папочки не было предела. В день отъезда мы свалили с дачи раньше, мы успели доехать до Москвы, зайти в магазин и тут звонок. Звонит маман:
- Настя, машина заглохла и больше не заводится, мы не знаем что с ней делать.
Я немного удивилась, т.к. тачка была в полном порядке (когда я ее отдавала)
Мы решили их забрать, на вопрос как далеко они от дачи получаем ответ в 15 км. Я в шоке, пилить назад 75 км. неохота, но не бросать же их. И мы поехали.
Когда мы до них доехали, то увидели следующую картину, папочка с задумчивым видом склонился над капотом, я так думаю что с момента поломки он так и стоял задумавшись, а маман с племяшкой прогуливались вдоль трассы, собака доедала подголовник от переднего сидения. При осмотре выяснилось что сгорел стартер, пока это выяснялось, я имела неосторожность обойти машину с правого борта и просто тихо хрюкнула когда увидела следующее, полностью завернутую и искареженную переднюю дверь.
- Ээээ.. папа, а что с дверью???
- Да ты понимаешь, так получилось, но я не специально.
И тут папан начал свой рассказ. Люди, с богатым воображением, представляйте картинку=))))

По дороге домой они решили заехать в деревушку за молоком, ну и заехали, папан подъехал задом к дому (там горочка небольшая), вышел с мамочкой и пошли они за молоком, в машине осталась беснующаяся псина и племяшка, и в какой то момент тачка покатилась назад. Что может сделать 15 летняя девица домашнего, парникового воспитания ??? Правильно, конечно же попытаться выйти из машины, она открывает дверь, а там вкопанный металлический столб и как результат завернутая к крылу дверь,(на место ее ставили кувалдой) папочка подбегает, дергает на всю катушку ручник. Купив молочко, они отъезжают. Все 15 км. тачка периодически глохла и что делает папочка??? Да, да вы абсолютно правы, он на ходу заводит ее с ключа. Летя со скоростью около сотни по дороге он не может понять, почему ему все сигналят и моргают, обзывает всех придурками, крутит стартер и жмет на газ. Через 15 км. мамочка настояла, что б они остановились…..Я так думаю, что пока он ехал, он был похож на низко летящего Гастело.
На вопрос «что ж ты ее на скорости не оставил?» папан ответил « Нива же назад не откатывается!!!!»

Через два месяца после этого папуля купил себе девятку, ну про эту машину - это уже совсем другая история…………

+Цитировать сообщение

Ответов
Yaщer105
сообщение 19.5.2006, 11:21
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва

Они не посидели они стали заиками 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Anastasiya   Рассказик .... мой.   12.5.2006, 16:16
- - Lexx   Леха-то как отнесся к этому? Спокойно?   12.5.2006, 16:33
- - Anastasiya   Как угробить тачку. Часть вторая=))))) После усп...   12.5.2006, 16:39
- - Lexx   RE: Рассказик .... мой.   12.5.2006, 16:46
- - alexey_m   Он уже купил машину - РАФ4. Правда на радость этом...   12.5.2006, 17:55
- - Lexx   Повеселил   12.5.2006, 17:58
- - alexey_m   Цитата(Lexx)Повеселил Это только цветочк...   12.5.2006, 18:02
- - Anastasiya   :twisted: А вот и не угадал   15.5.2006, 12:24
- - Yaщer105   Anastasiya, мне эта история про девятину напомнила...   15.5.2006, 13:05
- - Anastasiya   Многие истории начинаются иногда с пустяка Цита...   15.5.2006, 15:21
- - Yaщer105   Да почудили так почудили!!! Вам еще таму деду...   15.5.2006, 15:43
- - alexey_m   ЦитатаВам еще таму деду в рояль не хватало нагадит...   15.5.2006, 15:46
- - Anastasiya   Это то же было только в другую поездку и большим ...   15.5.2006, 15:48
- - Yaщer105   Лёха. это наверное был последний день из жизни нив...   15.5.2006, 15:50
- - alexey_m   Самое удивительное она осталась жива, только сход-...   15.5.2006, 15:53
- - Yaщer105   Я на своем цибербане "таврия" так в камб...   15.5.2006, 15:57
- - Товарисч Happacher   Бедные пассажиры.   19.5.2006, 8:39
- - satex   они наверно посидели все   19.5.2006, 10:32
- - Yaщer105   Они не посидели они стали заиками   19.5.2006, 11:21
- - Anastasiya   Стали Зайками   19.5.2006, 11:44
- - alexey_m   Цитата(Yaщer105)Я на своем цибербане "таврия...   20.5.2006, 12:45
- - Белладонна   Anastasiya, Респект! Здорово.....пиши еще, у тебя ...   16.8.2006, 22:04
- - mariya   RE: Рассказик .... мой.   10.10.2007, 6:03
- - Florenc   Цитата(Anastasiya)Всю ночь Ганс спал в обнимку с т...   11.10.2007, 13:37
- - Overload   Да-да,спасибо за отличное настроение!!! Хотим есчё...   11.10.2007, 14:08
- - Anastasiya   Можно и еще, например про тещино ДР :roll: причем ...   11.10.2007, 14:13
- - Vider   мля, нам точно нельзя встречацца! Как верно замети...   12.10.2007, 6:37

Ответить в данную темуНачать новую тему