![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2011 Возраст: 42 Из: МОСКОВ СИТИ Пользователь №: 16708 ![]() |
Привет ТайотаЛюбАм!!!
Напишу про шумку - её нет вообщее!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Возраст: 52 Из: Тула Пользователь №: 14584 ![]() |
После шумовки музон стал играть лучше, двери закрываются глухо, нет никаких дребезжаний. Разбирали весь салон с потолком, полом. Гдето были фотки, друган на телефон фоткал. Я не ходил смотреть, страшновато было. По впечатлениям одни плюсы. Но стало слышно как например ключи в сумке позвякивают или застежка на сумке. Короче стали слышны звуки, которые ранее на общем фоне не было слышно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 119 Регистрация: 24.1.2010 Возраст: 44 Из: Томск Пользователь №: 11391 ![]() |
После шумовки музон стал играть лучше, двери закрываются глухо, нет никаких дребезжаний. Разбирали весь салон с потолком, полом. Гдето были фотки, друган на телефон фоткал. Я не ходил смотреть, страшновато было. По впечатлениям одни плюсы. Но стало слышно как например ключи в сумке позвякивают или застежка на сумке. Короче стали слышны звуки, которые ранее на общем фоне не было слышно. кто в курсе, мне интересно, в lx570 так же с шумкой, или лучше? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:10 |