![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2006 Возраст: 55 Из: Одесса Пользователь №: 1984 ![]() |
С момента приобретения не открывается половинка задней двери (та, что побольше). Вчера снял карту двери с целью починить, но.... не вышло.
Кто ковырялся там, просветите по конструкции. От ручки в торце двери отходят 2 тяги: вниз и вверх. Нижняя тяга имеет длинную прорезь, которой надета на штифт замка, но все движения ручки приводят только к тому, что тяга ходит в пределах прорези по штифту, не сдвигая ничего в самом замке. Попытка сдвинуть что либо в замке в направлении движения тяги тоже ничего не дала. Верхняя тяга уходит в просторанство, где вообще что либо увидеть невозможно. Что делать? И где концевики задней двери? А то обесшумливал торпедо и нечаянно починил лампочку открытия двери, теперь мигает при движении. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 8.2.2005 Возраст: 49 Из: Н.Новгород Пользователь №: 840 ![]() |
Цитата(Демагог) Ну не знаю. :roll: Я то думал, что все должно открываться с "легковым" усилием. А альтернативного ТЛК для сравнения у меня под рукой не было.
Она на самом деле должна легко открываться и закрываться. У меня были такие же проблемы пока не заклинило далее замена одного из механизмов замка.Я думаю тебе можно попробовать очистить механизм от грязи разобрав его, или заменить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:51 |