![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Ну что други,принимайте в свои ряды!
![]() На днях стал обладателем "Командира",так что теперь я JEEPовод! ![]() Пока не могу ничего сказать ни плохого,ни хорошего по данной марке,т.к. ещё не понял что за авто мне досталось ![]() ведь перестроиться после монстро подобного Шевроле,очень сложно,но как говориться-Время покажет! Так что,принимайте Новенького! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Спасибо,Лёш
![]() Ну давай по порядку: год выпуска 2008,год эксплуатации 12.2009,комплектация ЛИМИТА,движок 3л. дизель,цвет чёрный,пробег около 40т.км,состояние идеал! ![]() ну вот пока и всё,дальше отпишусь по впечатления по авто,на данный момен ущё не понял,что за зверя себе приобрёл ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Спасибо,Лёш ![]() Ну давай по порядку: год выпуска 2008,год эксплуатации 12.2009,комплектация ЛИМИТА,движок 3л. дизель,цвет чёрный,пробег около 40т.км,состояние идеал! ![]() ну вот пока и всё,дальше отпишусь по впечатления по авто,на данный момен ущё не понял,что за зверя себе приобрёл ![]() Ну и подпись меняй, продал авео ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и подпись меняй, продал авео ? Да Дрюнь,как не прискорбно об этом говварить,продал! ![]() До сих пор привыкнуть не могу,что теперь я как и все,стал ближе к асфальту ![]() Не привычно,как будто табурет из под попы вытащили,а так было прикольно осозновать,что ты выше всех остальных,да и под капотом больше 300от кобыл и ты их иногда выпускаеш на волю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:29 |