![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2006 Возраст: 55 Из: Одесса Пользователь №: 1984 ![]() |
С момента приобретения не открывается половинка задней двери (та, что побольше). Вчера снял карту двери с целью починить, но.... не вышло.
Кто ковырялся там, просветите по конструкции. От ручки в торце двери отходят 2 тяги: вниз и вверх. Нижняя тяга имеет длинную прорезь, которой надета на штифт замка, но все движения ручки приводят только к тому, что тяга ходит в пределах прорези по штифту, не сдвигая ничего в самом замке. Попытка сдвинуть что либо в замке в направлении движения тяги тоже ничего не дала. Верхняя тяга уходит в просторанство, где вообще что либо увидеть невозможно. Что делать? И где концевики задней двери? А то обесшумливал торпедо и нечаянно починил лампочку открытия двери, теперь мигает при движении. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2006 Возраст: 55 Из: Одесса Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата(Pasha) Цитата(Демагог) Ну не знаю. :roll: Я то думал, что все должно открываться с "легковым" усилием. А альтернативного ТЛК для сравнения у меня под рукой не было.
Она на самом деле должна легко открываться и закрываться. У меня были такие же проблемы пока не заклинило далее замена одного из механизмов замка.Я думаю тебе можно попробовать очистить механизм от грязи разобрав его, или заменить. Займусь на досуге. Только не знаю, как до верхней защелки добраться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:51 |