![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
Что б не плодить 2 одинаковые темы хотелось бы узнать :
УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ШТАТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КУЗОВА ВАШЕГО АВТО ? Допустим встал вопрос о замене пружин.Чего бы вы хотели? 1 Горизонтальное положение кузова? 2 Лифт? 3 Заниженную подвеску? Буду признателен ВСЕМ за ответы. Интересно Ваше мнение , как владельцев данного авто! Начало тут : http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=20462 Сообщение отредактировал Dalama - 11.11.2011, 1:07
Причина редактирования: прилепил опрос
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
slepoi, огромное спасибо! Черкнул в ЛС.
status, ![]() Помните мои сомнения про разные передние пружины TOMM"S для дизеля и бензина?И что представители TOMM"S в МСК Вам говорили,что они ОДИНАКОВЫЕ для всех авто ?? А после установки один бок спереди давал крен? ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ! что у дизеля и бензина разные передние пружины! Причём все 4! И задние пружины отличаются ! Голову на плаху могу положить! Тогда были только догадки-теперь знание ! Спасибо за поздравление! Честно говоря мне очень понравилось поведение авто на прогрессивных пружинах! Но радоваться рано,т.к. впереди долгий путь достижения требуемого результата! По крайней мере 3 типа варианта подески надо изготовить и протестировать. Сейчас ,например,зад получился жёстче переда при пустом авто. загрузить кг 100 (или посадить 2 человек сзади) будет гуд. Поэтому предстоит ещё поработать,чтоб всё отшлифовать! Ранее забыл написать,что на прогрессивных пружинах ТЛК 200 становится не просто "мускулистым спортсменом", он ПРОВОЦИРУЕТ на агрессивное вождение ! И тут очень важно не забывать,что законы физики никто не отменял: центр тяжести,сцепление с дорогой,тормозной путь и т.д. Общее впечатление от работы новой подвески намного луше,чем когда свой ТЛК100 поставил на прогрессивные пружины (спереди и сзади). Сообщение отредактировал DEN EKB - 16.7.2012, 23:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
status, ![]() Помните мои сомнения про разные передние пружины TOMM"S для дизеля и бензина?И что представители TOMM"S в МСК Вам говорили,что они ОДИНАКОВЫЕ для всех авто ?? Еще и еще раз убеждаюсь в непрофессионализме всяких официальных дилеров. Даже на упаковке этих пружин было обозначение под бензиновую версию, но разговаривать с ними было бесполезно. По теме очень рад,что все получается. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:11 |