![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 2751 ![]() |
Кто где тонировал свой автомобиль? У ОД разбирается обшивка и вынимаются стекла, но волнует вопрос появления сверчков. У частников можно сделать без разбора, но как тогда обстоят дела с гарантией?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 11885 ![]() |
народ, а ни кто не думал по поводу автошторок? а? я просто тут наткнулся на рекламу.... посмотрел... вроди как ничего... адрес сайта давать не буду... что бы рекламой небыло...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: москва Пользователь №: 15669 ![]() |
народ, а ни кто не думал по поводу автошторок? а? я просто тут наткнулся на рекламу.... посмотрел... вроди как ничего... адрес сайта давать не буду... что бы рекламой небыло... поставил на 2 передних окна шторки,заказывал с сайта 44...44ру,вырезов под зеркала не делал,сделал для курильщика небольшие щели(у них можно заказать 3 вида- без вырезов,вырез под зеркала или курящим) теперь по существу-пассажирская шторка без нареканий и в окно видно через нее и зеркало,а вот водительская............у меня рост 190 и сижу я в крайнем положении сиденья-видно плохо, особенно в зеркало,если чуток голову вперед к рулю (ну ради эксперимента) двигаю,то видимость улучшается раза в 2.брали с товарищем,он себе на рр спорт тоже передние-у него без нареканий и правая и левая-только говорит курить не удобно(у рр обшивка толще,зазор между шторкой и стеклом больше)цена вопроса 4.6рубля за пару,отношение к клиентам пофигительное(заказывал еще в мае на обе машины) и цена возросла прилично |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2011 Возраст: 42 Из: МОСКОВ СИТИ Пользователь №: 16708 ![]() |
поставил на 2 передних окна шторки,заказывал с сайта 44...44ру,вырезов под зеркала не делал,сделал для курильщика небольшие щели(у них можно заказать 3 вида- без вырезов,вырез под зеркала или курящим) теперь по существу-пассажирская шторка без нареканий и в окно видно через нее и зеркало,а вот водительская............у меня рост 190 и сижу я в крайнем положении сиденья-видно плохо, особенно в зеркало,если чуток голову вперед к рулю (ну ради эксперимента) двигаю,то видимость улучшается раза в 2.брали с товарищем,он себе на рр спорт тоже передние-у него без нареканий и правая и левая-только говорит курить не удобно(у рр обшивка толще,зазор между шторкой и стеклом больше)цена вопроса 4.6рубля за пару,отношение к клиентам пофигительное(заказывал еще в мае на обе машины) и цена возросла прилично Уважаемый 'kirill1975' С фотками было бы получше узнать о чем речь идет и нагляднее. Фото в студию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:39 |