![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 15394 ![]() |
Предлагаю оставлять отзывы о новом автомобиле
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2011 Возраст: 50 Из: РФ, СПб Пользователь №: 17140 ![]() |
В поисках расширителей колесных арок на 62-ой Патрол, набрел на этот ресурс, а попытавшись зарегистрироваться на нем для того, чтобы вставить свои пять копеек, понял, что уже являюсь зарегистрированным пользователем.., не знаю как, но...
![]() И так. Автор второго сообщения данной темы практически все написал, поэтому пробегусь, с небольшими отступлениями и дополнениями, по его тексту. Но для начала кратко о своей автомобильной биографии, вплоть до наступления момента ИКС - 62-ого Патрола: ...А6 КВАДРО, БМВ 750-760 ЭлАй,.., ДИСКАВЕРИ 2, Х5, РР ВОГ, КАЕН ТУРБО, ХАММЕР Н2, ну и наконец 62-ой. На ряду с перечисленными а/м, в одно время с ними были и есть седаны, маленькие джипчики, которые покупал жене и матери. Т.е. теперь читателю понятно, что я достаточно искушенный пользователь автотранспортных средств. ![]() Вообщем хотел я купить Н2 новый, но они перестали выпускаться и прошерстив рынок б/у автомобилей я понял, что 90 % Н2 со скрученным пробегом, а 10 % стОят не реального бабла для а/м 2008 г.в. Посидев пару-тройку месяцев в интернете и покурив всевозможные форумы пришел к выводу: ТЛК200, ЭлИкс570, ну и в поле зрения попал, не без помощи друга, 62-ой Патрол. 570-ый я отмел, как неоправданно дорогой, каким бы хорошим он не был, ну не стоит он(на мой взгляд) этих денег, ТЛК200 - отличный и надежный аппарат, там нечему ломаться и прокатившись на нем я понял, что в принципе готов был бы купить этот аппарат(естественно новый), если бы его цена была в диапазоне 2.200.000-2.500.000, но вы простите 3.000.000, а теперь и 3.500.000 за рестайл.., такие деньги, ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА - за эту ШЛЯПУ.., увольте.(Все исключительно ИМХО). Почитал про Патрол, прокатился, присел на третий ряд сидений(у меня четверо детей), выбор стал очевиден и я в феврале этого года стал обладателем белого перламутра ТОП. 10.000 км - полет нормальный. Ну и теперь по теме(тексту): 1. Коврики пришлось покупать, почему-то они не идут в комплекте, странно, но не критично. 2. Вместительность (как багажа, так и пассажиров) и хороший обзор - полностью согласен - 5 баллов. Сегодня отвез на дачу два детских (маленьких) квадроцикла и два велосипеда, велосипеды перевозил стоя(велосипеды стояли). Погрузочная высота действительно великовата, не удобно загружаться, в этом плане пневма рулит, конечно. 3. По поводу комфорта водительского сидения - по мне так очень комфортный диванчик, а в остальном(при сравнении) на любителя. Да, по другому, но если сравнивать с ВОГОМ, 750 БМВ-ухой или с КАЕНОМ ТУРБО-чем, то конечно, но там и ценник немножко другой. Вот мне, например, вообще не импонирует сидеть за рулем ТУАРЕГА или ДИСКАВЕРИ (3-4) в плане комфорта водительского сидения, а вот автору второго сообщения удобно... ![]() 4. Мультимедиа из гуд, полностью согласен с автором 2-ого поста, все есть, пожелать более нечего, качество на 4+. 5. Управляемость для своего сегмента на 5(пятерку), не смотря на подключаемый передний привод, хотя если сравнивать с КАЕНОМ(европейского топ-а), ВОГОМ или Х5, то конечно 4(четверка), но тогда и ТЛК200 на 3(троечку), ИМХО, конечно. 6. Система помощи на подъеме - пока не проверял, не в курсе, как работает, надо бы проверить, а то чЁта засомневался. 7. По зимней эксплуатации ничего пока не скажу, моя зима впереди. 8. Освещение - по мне фарки хорошо светят и ксенон и галогенка на дальняк, хотя если бы освещение было адаптивным было бы лучше, но угол освещения достаточно велик, поэтому дискомфорта при вхождении в повороты не испытываю. 9. Парктроники(Сонары=) ) - мне кажется грамотно продумали этот момент, я вообщем сразу же привык по камерам ориентироваться, но парктроники по периметру, по одному на край каждого бампера(всего 4) для перестраховки, ну мало ли смотришь в др. сторону, а он предупредит. По мне и эти четыре не нужны, но прибавляют спокойствия. А то, что на камеры запитаны.., какая разница, камеры же вам не мешают, ну включены, ну и что? 10. По поводу люка полностью согласен, он наверное от ГОЛЬФА, но для меня люк пустая опция, мне пофиг даже, если бы его не было. 11. Боковые зеркала просто супер, обзор великолепный. То, что подогрев на одной кнопке с задним стеклом.., да мне как-то и не мешает. А вот то, что теперь боковые зеркала с сигналом мертвой зоны, мне очень понравилось, хотя отметил для себя, что садясь в др. а/м где эта опция отсутствует, надо не забывать смотреть в боковые зеркала, а то привыкаешь к тому, что они тебе сигналят все время о том, что рядом а/м. 12. Омыватель фар?! Рога-не рога, выезжают-не выезжают.., вот мне на КАЕНЕ надоело постоянно зимой отогревать их или отколупывать, т.к. постоянно замерзали и не выдвигались. 13. Пятая дверь.?! По моему с ней все хорошо. Вы же не картошку через люк засыпаете в Патрол, что бы сетовать на то, что она высыпается, когда открываешь заднюю дверь?! Задняя дверь открывается-закрывается с ключа, с водительского сиденья, с кнопки на самой двери - по моему очень функциональный механизм. Хотя припоминаю на Х5, ВОГЕ открывалось в два колена и даже на комплектации моего КАЕНА открывалось стекло отдельно.., но я также помню, как всегда матерился из-за того, что не мог открыть багажник в одно действие, задалбывало очень, а оказывается это кому-то нужно и необходимо! Я же и говорю - на вкус и цвет... ![]() 14. Бортовой компьютер. Очень мощный и функциональный, а удобство или не удобство - дело привычки. Про ограничение -30С не знал, согласен - это минус. ![]() 15. Радиус разворота. Да не малый. Не устраивает - покупайте гольф. ![]() ![]() 16. Расход топлива. У меня шоссе - 15 л, город 22-23 л. Езжу газ-тормоз. 17. Двигатель. Очень приемистый, подхватывает на любой скорости. С этим полностью согласен. 18. КПП. Да все вроде бы гуд, хорошо работает, косяков нет - тьфу-тьфу. 19. Проходимость. В говна пока не лазал, но МИККИ ТОМПСОН уже прикупил, время покажет. 20. Стоимость ТО пока не в курсе, еще не было, но то, что раз в 15.000 км, это радует, против - раз в 5.000 км у ТЛК200 4.5Д ![]() 7:00 утра с субботы на воскресенье, отправил вчера старших детей на дачу, жену с младшими к родителям.., решил значит выспаться, вот и выспался. Надеюсь хоть кому-то это будет интересно. По мере эксплуатации буду обязательно дополнять и передавать свои ощущения владения этим 62-ым чудом. Всем привет, с уважением, Otetz. ![]() З.Ы. По поводу 12-ого сообщения - ВИДЕО. Таких видео в ютьюбе много по любым маркам а/м, это здоровая конкуренция.., в данном случае может быть, к примеру, от ТОЙОТЫ.?! По крайней мере я очень на это рассчитываю. ![]() Сообщение отредактировал Otetz - 27.5.2012, 6:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 15394 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2011 Возраст: 50 Из: РФ, СПб Пользователь №: 17140 ![]() |
Если не сложно, в родной размерности или что-то иное и на какие диски? 305/55/20 на родные диски, но! 1. Так и не нашел родных или хорошего качества расширителей, т.к. резина боковой частью вылезает см на ~3, а колхозить не охота. Фирма кугар взялась мне отправить расширители, отправил им бабки, но через неделю извинились и вернули бабки. 2. Расстояние переднего-верхнего рычага от внутренней-верхней части колеса(шины) ~ 3 см, т.е. при передвижении по не ровной дороге или вне дороги, вероятно, может тереть об этот рычаг, но эта проблема решается - сточить ~2 см от края рычага. Т.ч. лежат мои колесики на хранении, купил аж 3 комплекта(15 шт.), но из-за отсутствия расширителей, пока езжу на стоке. З.Ы. Извините за долгий ответ, на отдыхе пока, лето.))) З.З.Ы. И не забывайте про гарантийные обязательства, в т.ч. соблюдению размерности колес. ![]() З.З.З.ы. Если, кто-то решит проблему с расширителями к.арок, буду признателен за информацию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:02 |