![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 4.8.2012 Возраст: 64 Из: Астрахань Пользователь №: 19007 ![]() |
Давно хочу Дискавери-3. Новый не тяну, только хороший 3-4 летний. С другой стороны за эти деньги можно взять новый Либерти, RAV-4, Escape, i35.......Что посоветуете...???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Новую и на гарантии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 4.8.2012 Возраст: 64 Из: Астрахань Пользователь №: 19007 ![]() |
Новую и на гарантии. Если дело только в гарантии, то ЛРД3 тоже есть гарантийные...и салоны дают годовую гарантию на движок и не только. Я понимаю, что такое новая машина...но, скажем на 4-х летний ЛР я уже могу взять неоригинальные ЗЧ в 4-5 раз дешевле, и масло с колодками буду менять не у ОД. А с новой машиной, хочешь...не хочешь, надо...не надо, а придётся гнать к ОД. Только не надо сейчас разводить руками и считать меня лохом. Знаю ребят, которые не имеют сертификатов от диллеров, но работают на голову лучше и дешевле ОД. К тому же они советуют, какие неоригиналы можно поставить, а какие не стоит. Опыт не пропьёшь...))). Ещё один момент в пользу ЛР с пробегом....как раз за 3-4 года (40-60 т.пробега) на ней вылезли все болячки, 1-хозяин их устранил, для дизеля, говорят, 50 тыс. это не пробег, а только обкатка. При нормальной эксплуатации и нормальной обслуге дизеля должны ходить до 500 т. А новая....ну новая, ну и что...что ломаться что ли не будет. Я ещё не слышал ни про одну, даже импортную, машину, что-бы весь гарантийный срок она прошла без единой проблемы. К сожалению, даже у мерса на 20-й тысяче стойки засопливились, а на 25-й потёк кодиционер. (у родственника). Так, что по моим подсчётам, пока 2-0 в пользу ЛРД3 с пробегом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:58 |