![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 15394 ![]() |
Предлагаю оставлять отзывы о новом автомобиле
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 19031 ![]() |
Короче насколько я понял за автомобиль за такую цену не оправдывает своих надежд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2011 Возраст: 50 Из: РФ, СПб Пользователь №: 17140 ![]() |
Короче насколько я понял за автомобиль за такую цену не оправдывает своих надежд. Да нет, цену то он свою оправдывает, если купил и катаешь в стоке. А вот если лифтануть, как следует, катки 40-ые например присандалить, то поле для маневра маловато или по граблям и за свои кровные ходить и искать "золотую середину", т.к. все эти нью технолоджи в Патроле не дают дилерам возможности дать гарантию на выполненные преобразования, да и ценник выскакивает огого, ну если.., чтобы с гарантии не слететь. А в стоке очень даже по цене-качеству. Новый пустой 2011 - 2.700.000 руб, TOP - 3.000.000 руб., Б/у 2011 - 2.500.000 Ну где вы видели а/м такого класса за такие деньги? За эти деньги он себя оправдывает на 110%. Ну и по мелочи - расширители, тюн. комплекты и все такое - отсутствуют, это вот действительно странно, я не беру в расчет аэро обвесы аля ЭлИкс 570, колесные диски и др. мелочь, реальных приблуд для Патрола нет, это расстраивает. Хотя я все-время в командировках, Патрол жена катает, ее все устраивает!)))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:57 |