![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата ФЛУД ТУТ НЕ РАЗВОДИТЬ!!!!
(Lexx) Все мы где то работаем, что то делаем. (О, моя мечта, быть рантье! ![]() Сферы нашей деятельности, давно набившие оскомину нам самим, ![]() Мы можем помочь друг другу советом, скидкой и т.д. А совет, консультация, - самое ценное.. По дружбански посоветовать... Начну с себя. Я занимаюсь инверторами. То есть, альтернативными источниками питания. Из за отвратительного состояния электрических сетей (спасибо рыжему) вопрос электрификации дачи, к примеру, стоит остро. А если электричества нет вообще, то острее.. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Позвонила мне вчера одна старинная подруга... Она - высочайшего класса дизайнер-модельер одежды. Уж на что я в этом деле барашек, но такие шмотки человек придумывает, что просто упасть, не встать...
Закончила какую-то модельерскую академию и уже не первый год продвигает свою линию одежды. Создала крохотную фирму: несколько швей, конструктор одежды и т.д. Одна беда - раскрутиться не возможно... Магазин открыть не получается. Крупным магазинам подавай только раскрученные брэнды. Признают, что изделия отменные, но связаться боятся... Она и в Департамент легкой промышленности обращалась и в Правительство Москвы - результат 0. Человек фантастически талантливый!!! Если кого-то каким-то боком это интересует или видите выход из ситуации, пожалуйста, стукните в личку. Я сообщу координаты. Инициатива данного выступления целиком моя. Она меня не просила. Просто очень уж хочется помочь. Заранее благодарим!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:55 |