![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 4.8.2012 Возраст: 64 Из: Астрахань Пользователь №: 19007 ![]() |
Давно хочу Дискавери-3. Новый не тяну, только хороший 3-4 летний. С другой стороны за эти деньги можно взять новый Либерти, RAV-4, Escape, i35.......Что посоветуете...???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
лендровер 3- 4 года диск 3 это почти труп !у нас вон диски и воги только и стоят на ремонте в соседнем сервисе !знакомый на диске 3 ездит аккуратно !103 тысяча коробка умерла !
диск или новый либо ни какой!имхо Сообщение отредактировал БАДАЛАНДАБАД - 10.8.2012, 11:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 4.8.2012 Возраст: 64 Из: Астрахань Пользователь №: 19007 ![]() |
лендровер 3- 4 года диск 3 это почти труп !у нас вон диски и воги только и стоят на ремонте в соседнем сервисе !знакомый на диске 3 ездит аккуратно !103 тысяча коробка умерла ! диск или новый либо ни какой!имхо Читал много отзывов о ЛРД3 от хозяев....и плохих, и хороших. Есть совсем плохие, типа...замучился на ремонты гонять, достала она меня...и т.д. Задаю вопрос о характере неисправности и вырисовывается такая картина, что практически нет таких машин, у которых летит то одно, то другое, то третье. Вот один жалуется....достал меня движок включения чего то там в заднем мосту...типа летит третий раз. Ну подумай ты, бл.....значит дело не в движке, значит ему что то мешает, значит он работает оч.напряжённо. И что бы не летел этот движок надо поменять что то вместе с ним. Понимаешь о чём я...? А люди...почти все, или жадноватые, или просто иногда не догоняют. А ты вот знаешь с какими неисправностями стоят эти машины....оч. большая часть из них это утопленники из Европы, народ (кстати бедненький, как и я) нахватал дешёвых...теперь мучаются с электрикой. Нет, один раз поменять всю электронику, пусть и дорого, они каждые три-четыре месяца приезжают поменять какую нить очередную мелочь. А есть отзывы оч. хорошие. Люди пишут, что на третью сотню пошли, и ничего, кроме расходки, не меняли. Обращаются в инэт то те, у которых проблемы, в основном, а которых все в поряде редко об этом пишут.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:08 |