![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
Здравствуйте! Прошу совета как и в каких случаях управлять и переключать Правильно и Последовательно режимы подвески , режимы блокировки и пониж передач ну и тд..в мануале как то коротенько написано...Поездки в основно по асфальту и иногда по пресеченой местности...Спасибо!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 18770 ![]() |
Купил LC 200, решил проверить внедорожные способности авто на песке - полез куда другие автомобилисты не рисковали лезть, в итоге сел
, понижайки, блокировки дифф-ла не помогли. Вытаскивал ГАЗ 66, который без проблем до меня добрался и вытащил. После выбрал задачку попроще - песчаная дорога, по которой без особых проблем вплотную к морю подъезжали Touareg, Santa Fee, RX 300, Нива. Я в принципе тоже добрался до берега, но немного напрягло, что на обратном пути чуть не сел в песок ... Понижайкой выехал.... Может конечно дело в прокладке между рулем и сиденьем, опыта большого нет. Вопрос к знатокам: LC 200 всетаки паркетник повышенной проходимости или нет? Как немного повысить базовые внедорожные способности, чтобы и до места рыбалки доехать по небольшому внедорожью и в то же время по городу комфортно было ездить? Резину поменять или что? Подскажите с конкретными названиями моделей, размеров и тд. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 104 Регистрация: 7.5.2012 Из: Питер Пользователь №: 18430 ![]() |
Купил LC 200, решил проверить внедорожные способности авто на песке - полез куда другие автомобилисты не рисковали лезть, в итоге сел , понижайки, блокировки дифф-ла не помогли. Вытаскивал ГАЗ 66, который без проблем до меня добрался и вытащил. После выбрал задачку попроще - песчаная дорога, по которой без особых проблем вплотную к морю подъезжали Touareg, Santa Fee, RX 300, Нива. Я в принципе тоже добрался до берега, но немного напрягло, что на обратном пути чуть не сел в песок ... Понижайкой выехал.... Может конечно дело в прокладке между рулем и сиденьем, опыта большого нет. Вопрос к знатокам: LC 200 всетаки паркетник повышенной проходимости или нет? Как немного повысить базовые внедорожные способности, чтобы и до места рыбалки доехать по небольшому внедорожью и в то же время по городу комфортно было ездить? Резину поменять или что? Подскажите с конкретными названиями моделей, размеров и тд. А резина при этом какая ? Если штатная то на ней только по асфальту. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:12 |