![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 15.11.2011 Возраст: 66 Из: NW Пользователь №: 16908 ![]() |
Дизель, юбилейка, пробег 4500 км. Что, если заменить масло на 10000 км. Интересует мнение Аксакалов.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Кстати! То что они там "дилеры" эти говорят -еще ничего не значит...потом при проблеме двигателя, вся вина будет полностью на владельце, потому как не соблюдал регламент замены масла...его никто не отменял на 5000 для нерестайла!
Выводы?....правильно...каждый решает сам ПС я в деда мороза не верю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 7.4.2012 Возраст: 54 Из: KRASNODAR Пользователь №: 18202 ![]() |
Кстати! То что они там "дилеры" эти говорят -еще ничего не значит...потом при проблеме двигателя, вся вина будет полностью на владельце, потому как не соблюдал регламент замены масла...его никто не отменял на 5000 для нерестайла! Выводы?....правильно...каждый решает сам ПС я в деда мороза не верю ![]() Небольшое, но важное уточнение: у меня рестайл 2012 года дизель, поэтому и говорю, что замена масла через 10 т.км.. На дизелях до 2012 замена масла, как и раньше, через 5 т.км. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:53 |