IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пройдено 500 км - ощущения и отчет, LC200 2012 TD
Dr_Rentgen
сообщение 27.8.2012, 22:58
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Самара

Ну,что, коллеги - с одной стороны ощущение праздника продолжается, но с другой... Да тоже продолжается таки!
Машина - реальный Boeing DreamLiner 200 - вопросов нет. С одной стороны странно, что в салоне намешано столько цветов разных - ну азиаты же - прощаем. Кожа - подходит вполне. До этого 6 лет ездил на LR D3 - первое время переучивался с нормального управления светом/дворниками/круизом на английское - переучился - сейчас осваиваю обратный процесс. Тоже самое с селектором frgg - привык к прямой прорези с жесткой фиксацией толстого рычага - на этом чем-то, простите, промахиваюсь постоянно. Дико отсутсвие подсветки на подрулевых рычажках - функций немало, а на ощупь пока не научился включать - напрягает. Управление магнитолой на руле хотелось бы под правой рукой - мне проще на консоли кнопки нажимать реально, т. к. думать не надо, а на руле зависаю на пару секунд. Хе - японская пила сказала КРЯ - навигатор я заставил в безобидной ситуации сбиться с пути и оно еще оно Дом офицеров (мать иху) в Самаре знает, а (с большой буквы) Академический театр оперы и балета - нет. Ржу третий день в голос. Псевдо деревянные вставки странны (слава тебе Господи, что они не броски) - уж лучше б все или в дерево играли или в псевдоалюминий. Хотя прикольно - радар-детектор, который в дискаре был как седло на корове - сюда вписался как в стоке прям. Солнечная батарея какнает и под экран и под сетку центрального канала - с определенныыми допущениями - серебристая окантовка под дефлекторы, черное - под все остальное. Сильно (ну не очень сильно конечно) напрягает выпуклая конфигурация центральной консоли и продолжения ее на тоннеле - ну привык я к вогнутости, ящичкам, нишам - телефоны-ключи и прочая дрянь норовит летать по салону. Выезжающий при поворотах задний мост - достоин проклятий, но не радикальных, но с другой стороны штаны-то я себе меняю сам мокрые, а не инженеры тойоты - и че делать? ))))) Но в целом аппаратом я доволен, не взирая на добрые замечания моей постоянной попутчицы и штурмана вот уже как более, чем 20 лет - которые сводятся к следующему примерно - привыкла, что зубы вылетают и позвоночник сыпется (по нашему жестко едем , трясучка, что аж ручки выпустить из рук не могу), а тут так мягко все, что аж укачивает (по нашему - не выпуская ручек, блевану счас прям на панель переднюю). Но в целом вся семейка наша адамс сцыт кипятком, хотя все друг перед другом вида не подают - ну чтоб по японски лицо сохранить! )))))

+Цитировать сообщение

Ответов
Гера
сообщение 5.9.2012, 21:58
Сообщение #2

Добрый модератор

Из: Москва

Ну и мои 5 копеек

Ребят, а вы замечания модератора прочитали?
Смотрю реакции никакой.
Значит так

Цитата
Касаемо порогов, а точнее накладок темка есть уже тут...
Тема про улитки тут проживает...

Сообщения после этих замечаний удалены.

Цитата
На форуме инфы уже набралось не мало, может будем в соответствующих разделах продолжать??? Просто если в каждой теме будете всё валить в "кучу", то кто будет потом "разгребать" и тем более читать 003_wink.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему