![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 7096 ![]() |
В инете как и в коммерческом разделе много предложений. Изучив их установил, что лучше покупать цветную, с линиями парковки и устанавливаемую в место крепления освещения заднего номера. Напишите здесь у кого есть опыт: какую стоит брать, с чем будут заморочки и с какими вариантами лучше не связываться.
Заранее всем ответившим спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
В инете как и в коммерческом разделе много предложений. Изучив их установил, что лучше покупать цветную, с линиями парковки и устанавливаемую в место крепления освещения заднего номера. Напишите здесь у кого есть опыт: какую стоит брать, с чем будут заморочки и с какими вариантами лучше не связываться. Заранее всем ответившим спасибо. Есть в продаже рамка под госномер. В ней сразу вмонтирована камера. Имеется возможность регулировки по высоте. На свой установил именно такой вариант, очень даволен. Были и в фонаре и в лечинке, за стеклом, все не то! С рамкой под г/номер, на мой взгляд самый удачный вариант! Обошлось без сверления, пиления и прочей порчей авто! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
С рамкой под г/номер, на мой взгляд самый удачный вариант! http://www.ebay.com/itm/European-license-4...=item1e6e72e616 такая? Страшно, что вместе с номером и сопрут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
http://www.ebay.com/itm/European-license-4...=item1e6e72e616 такая? Страшно, что вместе с номером и сопрут ![]() Да, такая. Спереть, конечно могут что угодно. Я на своем поднял ее повыше, под верхнюю дверь и она не бросается в глаза. Если специально не заглядывать то и не заметна. Г/номер прикрутил на сквозняк на самоконтрящиеся гайки, так как нет у меня доверия к этим рамкам, хоть с камерой хоть без нее. Вот уж третий год так езжу, пока не с3,14здили, тфу-тфу 3 раза! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:36 |