![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 7096 ![]() |
В инете как и в коммерческом разделе много предложений. Изучив их установил, что лучше покупать цветную, с линиями парковки и устанавливаемую в место крепления освещения заднего номера. Напишите здесь у кого есть опыт: какую стоит брать, с чем будут заморочки и с какими вариантами лучше не связываться.
Заранее всем ответившим спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 7096 ![]() |
Что то выбор не богат а вот в инете куча вариантов , я тока нашел модели на разных сайтах: Ds 9529c, intro vdc 028, pleervox Plv tvg alc02, st 1843, а сколько сайтов не показывают модель! Вот я и говорю кто с ними вляпался а кто пребывает с ней в нирване? Мне надо стационар и в гнездо освещения номера. Другие считаю .... не буду уточнять (P.S. В настоящее время камера стоит в салоне и снимает через тонированное окно- жуть просто). А еще не хочу попастся на камеру с зеркальным отображением. А еще пишут высокую светочувствительность а из за низкого качества уже под вечер ничего не видит камера. Вот так вот друзья. Уйду наверно в монастырь, там нет этих заморочек (желательно в женский).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6486 ![]() |
Что то выбор не богат а вот в инете куча вариантов , я тока нашел модели на разных сайтах: Ds 9529c, intro vdc 028, pleervox Plv tvg alc02, st 1843, а сколько сайтов не показывают модель! Вот я и говорю кто с ними вляпался а кто пребывает с ней в нирване? Мне надо стационар и в гнездо освещения номера. Другие считаю .... не буду уточнять (P.S. В настоящее время камера стоит в салоне и снимает через тонированное окно- жуть просто). А еще не хочу попастся на камеру с зеркальным отображением. А еще пишут высокую светочувствительность а из за низкого качества уже под вечер ничего не видит камера. Вот так вот друзья. Уйду наверно в монастырь, там нет этих заморочек (желательно в женский). Купил такую как во втором сообщении (вместо подсветки номера) вместе с головой Стаса в прошлом году. Все ставил сам, но камеру позднее. Когда проложил кабель и стал устанавливать камеру, то понял, что она не встает на свое место до конца (на ресталинге в этом месте установлена железная планка, которая держит табличку ЛК изнутри, она и не позволила - рекомендую проверять при покупке). Поставил как смог вместо левой лампочки - камера показывала картинку чуть выше нужного горизонта и чуть в сторону относительно оси машины, подумал надо в правое место - переставил - таже история с горизонтом (посадкой), а смещение стало в другую сторону. Оставалось ее только подточить напильником - слелал, встала ровно по горизонту. Риски стали правильно показывать расстояние с точностью до сантиметров (это понравилось), но смещение центра в сторону осталось. Замерил разницу смещения реальную и на мониторе и начал привыкать к этому... Картинка надо сказать очень четкая, а ночью с ее родной подсветкой - тоже класс. Подсветка светодиодная, белая, яркая, номер в темноте как днем))). Решил поменять вторую лампочку номера на светодиод, чтоб они светили одинаковым цветом, пока покупал лампочку, подсветка камеры сдохла. Решил у нее поменять лампочку - оказалось камера не разборная, запаянная, т.е. одноразовая - раскурочу, не соберу - забил на это, а потом и камера погасла... Пока не разбирался: это проводку перебило (но где и почему?), т.к. все соединения проверил - все в норме или это сама камера сдохла... Вот такая детективная история. Вывод: "+" - Картинка класс, четкая и даже ночью все видно четко - Риски растояния точные - Видит далеко, если направить вдаль. "-" - В посадочное место не встает на ресталинг с табличкой ЛК (надо проверять это при покупке) - Устанавливать можно только строго по оси машины (смещение картинки) - Лампочку подсветки не поменять, если перегорит. Второй раз ее не куплю, если она сдохла, куплю со шторкой или за стекло, т.к. зимой ее хватает минут на пять, а потом ничего не видно. А Вы решайте сами, может за год все эти минусы устранены производителем. А я снова задом сдаю по старинке с помощью парктроника и до фаркопа))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:42 |