![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 8.8.2012 Из: Хабаровск Пользователь №: 19036 ![]() |
Уважаемые друзья, коллеги, доброго времени суток!!! Вчера предложили (совершенно случайно!!!!) обмен моего крассавца на Хаммер Н2 2003 года... Скажу сразу, у меня автомобиль в идеальном техническом состоянии, в обвесе, салон в идеале, мотор 2 УЗ, 2001 г.в. и.т.д. Как утверждает предложивший =) у него тоже (тут же хотел отметить тот факт, что на Хаммеры смотрю давно и визуально мне эта машина тоже нравится). Но есть одно маленькое, или большое "НО" Я никогда с ними не сталкивался, и понятия не имею что это за мащина в плане обслуживания, надежности и.т.д.... Хотел бы спросить, спецов и просто тех, кто имеет представление, что это за американское чудо техники стоит ли вообще меняться, и если да, то на что стоит обратить внимание при осмотре Хаммера... Заранее СПАСИБО!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
ИМХО. Не нужно меняться, в ХАМЕР будете постоянно вваливать деньги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |