![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
Сегодня поставил Джеттер в машину.
Машина стала вообще другой. Кардинально!!!!!!! Что значит 2.7 мало. Это дофига! ![]() По существу. 1. Передачи подбирает очень быстро. Перескакивает на пониженную с удовольствием и прогнозируемо. Но намного активнее чем раньше. 2. Постоянный запас тяги. Тяга ровная без провалов. 3. Нет запаздывания нажал - поехал. 4. Динамичная езда доступна так как реакция острая. Не троит, не пыхтит, чеки не горят. Есть три режима. Переключаются когда хочешь. ВЫКЛ, РЕЗВЫЙ, СПОРТ. На третьем не ездю так как совсем сумасшедшая. Ставил в москве за 5 мин. Стоило 6000 руб. Кому надо дам адресок. РЕКОМЕНДУЮ! Очень хорошая весч. Кстати у меня ГБО - работает с ним как часы. У меня 4-ое поколение. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 19185 ![]() |
Пола жара. Есть ли жизнь на марсе или нет...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 28.12.2010 Возраст: 54 Из: Краснодарский край Пользователь №: 14208 ![]() |
Пола жара. Есть ли жизнь на марсе или нет... ![]() От манеры езды зависит, кому-то и 4.0 черепахой покажется. Форт 2012 наоборот, пошустрее стал. Я привык как-то, проблем с обгонами не возникает, больше 120 не езжу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
От манеры езды зависит, кому-то и 4.0 черепахой покажется. Форт 2012 наоборот, пошустрее стал. Я привык как-то, проблем с обгонами не возникает, больше 120 не езжу. согласен с Вами во всем! На Форте тоже больше 120 не езжу, есть второй авто на котором люблю завалить и 200 под настроение,соответственно ни кому не мешая и не угрожая безопасности других людей) ну не та это машина для гонок...танк! Покупая автомобиль чел должен понимать для каких она целей ему нужна и что он хочет от нее получить, для поганять есть много хороших машин в цену Форта.! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:25 |