![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
Сегодня поставил Джеттер в машину.
Машина стала вообще другой. Кардинально!!!!!!! Что значит 2.7 мало. Это дофига! ![]() По существу. 1. Передачи подбирает очень быстро. Перескакивает на пониженную с удовольствием и прогнозируемо. Но намного активнее чем раньше. 2. Постоянный запас тяги. Тяга ровная без провалов. 3. Нет запаздывания нажал - поехал. 4. Динамичная езда доступна так как реакция острая. Не троит, не пыхтит, чеки не горят. Есть три режима. Переключаются когда хочешь. ВЫКЛ, РЕЗВЫЙ, СПОРТ. На третьем не ездю так как совсем сумасшедшая. Ставил в москве за 5 мин. Стоило 6000 руб. Кому надо дам адресок. РЕКОМЕНДУЮ! Очень хорошая весч. Кстати у меня ГБО - работает с ним как часы. У меня 4-ое поколение. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
Да согласен, через чур уж я порекламировал. Самому просто понравилось, а я автоматом то что нравится самому, начинаю активно "продавать".
Гораздо логичнее поступить следующим образом. У меня машина на газу, бензе 92 и с джеттером. В ближайший месяц буду в москве, может шашлыки в выходные на природе? И не на словах сможете потестить с джеттером без джеттера на газу и без. P.S. Уже месяц езжу на субаре) жена полностью влюблена в Фортунер. Вывод: продаю субару, покупаю второй) И сразу его на газ опять) Сообщение отредактировал DBocha - 16.10.2012, 10:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 19185 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
+1. Третий будет? Хотя можем и вдвоем жерануть! ![]() Посмотрим. Все равно не раньше чем через пару недель, я пока в казани. Может кто еще присоединится. Про Лыткаринский карьер идея хорошая) Предварительно тогда, Лыткаринский карьер, через пару недель. Ближе к дате сориентируемся) Сообщение отредактировал DBocha - 16.10.2012, 17:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 5.10.2012 Возраст: 55 Из: Казань. Пользователь №: 19416 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:23 |