![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 19590 ![]() |
Всем привет. Надеюсь вы поможете в выборе автомобиля.
Цена- 900.000-1.700.000Рублей. 1. Я обожаю рыбалку-она моя жизнь!!! Хотелось бы, чтобы я смог проехать в лес, через брод, по снегу, вообщем везде. 2.Рыбачу я с ночевкой.У друзей я спал в машине, в багажнике, раскладывал сиденья и делался ровный пол( см=180). Я хочу так же. Но у друзей старые машины. 3.Хочется драйва и скорости, а не черепаху. 4.Расход до 14-16 литров в городе. 5.Хочу не пустую комплектацию. Желательно кожу(желательно!!!), мультимедиа. 6.А главное, чтобы обслуживание было не сильно дорогим. УАЗ и другие похожие машины не предлагать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5542 ![]() |
Ну вот например я взял машину с пробегом 62 тыс км. Раньше такой не было. Думал, если по деньгам не удержу, то продам. Прошло 4 года, пробег сейчас 127 тыс. Еще ничего не ремонтировал. Кроме двери водительской, я ее снес об девятку при движении задним ходом.
![]() Тормозные диски не менял, свечи не менял, ремней никаких не менял. Подвеску диагностировал на 120 тык, норма. Яйца не менял, но к лету наверное надо. Сход/развал не делал, резина снашивается равномерно. Этой весной, после 4-х московских зим кончились трубки заднего кондиционера. Сделали в Толексе тыщь за 12. Неисправности: 1. Сгорела лампочка подсветки аварийной кнопки. 2. Месяц назад погасла лампочка левого габарита. 3. Два дня назад выезжал из гаража, глядь и фара левая не горит. Пока все. В Толексе есть электронный калькулятор ремонта и обслуживания. Самое дорогое ТО на 100 тык замена ГРМ. Вот список работ: Замена масла в двигателе 500 руб. масло Toyota 0W30 6.8 x 490 руб. масляный фильтр 350 руб. Замена охлаждающей жидкости 600 руб. антифриз Toyota 14 x 260 руб. Замена свечей зажигания 2100 руб. свеча зажигания 8 x 550 руб. Замена воздушного фильтра бесплатно воздушный фильтр 900 руб. Замена ремня и роликов ГРМ 4490 руб. ремень ГРМ 2500 руб. ролик натяжителя 2150 руб. ролик натяжителя 2150 руб. Замена масла АКПП 1500 руб. масло Toyota WS 3.5 x 450 руб. Фильтр АКПП 2100 руб. Прокладка АКПП 350 руб. Замена Внутрисалонный фильтр 300 руб. внутрисалонный фильтр 1500 руб. Проверка, регулировка приводных ремней. бесплатно Проверка чистоты радиатора, проверка соединений шлангов и их правильного расположения, наличия коррозии. бесплатно Проверка узлов и агрегатов автомобиля на предмет утечек и внешних повреждений бесплатно Проверка педали тормоза, состояния тормозных колодок, дисков, суппортов, хода рычага стояночного тормоза, отсутствия утечек, состояния трубопроводов, шлангов, соединений, цилиндров, очистка и смазка тормозных механизмов бесплатно Проверка системы выпуска отработавших газов на герметичность бесплатно Диагностика ходовой части 490 руб. [-] удалить работу [+] добавить работу У меня есть дисконтная карта "Лексус клуб" (предоставляет скидку размером в 10% на суммарную стоимость работ и 10% на суммарную стоимость запчастей) Итого: 31435 руб. У меня у друга новая лачетти универсал, при пробеге 20 тык ТО встало 23-25 тыс На мотолодке ребята писали, на корейце вроде Санта Фе при пробеге 80 тык ТО обошлось в 70 тыс руб. На Туарегах первых пневмостойки с изменяемой высотой стоят по 2,5 тыс$. Это десятка на круг. На LX гидроцилиндры стоят тыщ по 5 рублей и не теряют эффективности, как аммортизаторы. На МЛке замена ГРМ улетает за 100 тыс руб. Я такие расходы сейчас просто не потяну. Сообщение отредактировал Петрович21 - 1.11.2012, 20:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:58 |