![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 19622 ![]() |
Здравствуйте!
я любитель вне дорожных гонок. частенько бывает цепану дерево или стекло треснет, вообщем как все на автосервис и давай плати, но вот тут мне посоветовали аппарат индуктивного нагрева здесь была реклама на сайте утверждаю, что прибор Pro Max 4 выправляет парковочные вмятины, стягивает хлопуны, легко снимает стекло и откручивает ржавые болты и много еще чего другого! если у кого есть такой, скажите ваше мнение, стоит ли покупать его? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
Здравствуйте! я любитель вне дорожных гонок. частенько бывает цепану дерево или стекло треснет, вообщем как все на автосервис и давай плати, но вот тут мне посоветовали аппарат индуктивного нагрева здесь была реклама на сайте утверждаю, что прибор Pro Max 4 выправляет парковочные вмятины, стягивает хлопуны, легко снимает стекло и откручивает ржавые болты и много еще чего другого! если у кого есть такой, скажите ваше мнение, стоит ли покупать его? Здравствуйте любитель внедорожных гонок, мега мозг отдела продаж херни под названием ProMax 4. Авторитетно заявляю, что ProMax 4 отстой и не работает, и еще и портит покрытие. После него только замена машины. 94,78 % опрошенных респондентов назвали ProMax 4 херней и требуют вернуть деньги. Рад что вы подняли в нашей теме вопрос. Это поможет людям не покупать ProMax 4 и не тратить свои деньги на этот ужас. Удачи вам в уборке из контекстного поиска этой темы. Админа 4WD прошу не удалять мой коммент. Пусть продавцы адовой штуки ProMax 4 наслаждаются выводом в яндекс и гугл по запросу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 19653 ![]() |
Здравствуйте любитель внедорожных гонок, мега мозг отдела продаж херни под названием ProMax 4. Авторитетно заявляю, что ProMax 4 отстой и не работает, и еще и портит покрытие. После него только замена машины. 94,78 % опрошенных респондентов назвали ProMax 4 херней и требуют вернуть деньги. Рад что вы подняли в нашей теме вопрос. Это поможет людям не покупать ProMax 4 и не тратить свои деньги на этот ужас. Удачи вам в уборке из контекстного поиска этой темы. Админа 4WD прошу не удалять мой коммент. Пусть продавцы адовой штуки ProMax 4 наслаждаются выводом в яндекс и гугл по запросу. Здравствуйте. Согласен, что наш коллега, возможно, перегнул палку, врываясь в Ваш уважаемый форум как Чапаев на боевом коне, не разобравшись что к чему запостил откровенную рекламу. За это прошу прощения. Однако я готов доказать на своей, не самой дешевой машине, что устройство действительно работает. Кстати, по ссылке, что Вы удалили есть видео, где удаляют стекло Про-Максом именно с моего предыдущего автомобиля. Также сомневаюсь в авторитетности заявления про отстойность данного агрегата, ибо не вижу в списках покупателей, а значит и пользователей глубокоуважаемого DBocha. Посему предлагаю считать его высказывание голословным и не имеющим под собой никакого основания, а также обусловленным естественным желанием, появляющимся у 94,2% подростков в интернете унизить и оскорбить оппонента, которого они никогда не увидят и никогда не смогут ему ответить. Уважаемый Потап получит ремня по известной части тела за то, что распространяет информацию о профессиональном продукте на непрофильном форуме. Пардон и привет Яндексу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
вот взяли и опрокинули экономику россии. Может разница в цене на эту хрень была основой ВВП россии на 2013 год.
Думаю, что она просто не доработана еще, надо 5 млрд долларов и приставку НАНО поставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:45 |