IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела "Kупля-Продажа авто".
> Продажа TLC 70 TR-2, TLC 70,1993 г.в.;3000 TD 1 kz, 38,5 Bogger
Игорян177
сообщение 19.9.2012, 15:34
Сообщение #1

Партизан
*

Доброго времени суток!
TLC 70, 3 двери,правильной постройки известным спортсменом TR 2 по РАФ, Кубок и Чемпионат РФ, силовой обвес, 1KZ 3000 литра турбодизель,механический ТНВД, МКПП, мосты 5,29, все блокировки ARB, пневмо, австралийский кит в раздатке(понижающий),2 вертикальных лебедки Warn(америка,не кетай),синтетика,ковши спортивные,4-х точечные,руль спортивный MOMO,ксенон,
омологированный бак в салоне(80 л),внутренний каркас по РАФ,боггер 38,5/15 - новый, с усиками, диски американские аллюминиевые TR на бэдлоках, лифт комплект IronMan, рама в отличном состоянии, авто обслужен(после каждого выезда полная замена масел(75w140 мосты,75w90коробка-раздатка) и необходимая диагностика),полностью готов к эксплуатации, без нареканий, только что перебран передний мост с заменой всего(все подшипники,сальники,втулочки-вкладыши,шрусы)
В машине много правильных хитростей, перечислять не буду на сайте - при просмотре всё покажу.
Пока объявление на сайте - машина не продана,цена 900 тыр.
Возможна продажа без колес и лебедок за 699 000.
Все вопросы пожалуйста по телефону +7 (967) 205-7205 - Игорь
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорян177
сообщение 18.11.2012, 23:21
Сообщение #2

Партизан
*

Сезон закончен,не так как хотелось,но тем не менее. Год тоже заканчивается,в котором я торопился продать технику за дешево и быстро,что бы осуществить личные планы по приобретению недвижимости в г. Москва, но не так как я хотел - не заработал я на квартиру в 2012 годе,буду осуществлять эту идею в 2013 году.
Автомобиль в скором времени пройдет полную подготовку к продаже - замена масел в обоих свежеперебранных мостах(с заменой задней пары в сборе и шрусов спереди),раздатке и коробке, после вчерашнего выезда..без люфтов и отваливающихся колес,с спортивными ковшами,омологированными РАФ, с отрихтованным кузовом,покрытым антигравием,отполированными боковыми стеклами из оргстекла,новыми фильтрами везде, грамотнейшей проводкой,полностью переложенной в отдельные правильные жгуты по салону и моторному отсеку,с отключением на торпеде массы ТНВД, и прочими хитростями.с 2 вертикалками и синтетикой на них и диски фирмы TR, переделанные так,что колеса 38,5х13 R15 лезут в рамку без вопросов и не тесались напильником(за 80 000).Всё необходимое для участия в соревнованиях каждый себе сам приобретает или выбирает комплектность, свой личный комплект из траков,пилы,топора,канистры,джека и ноута готов продать,но за доп плату(которая будет не ниже средне рыночной покупочной,по понятным думаю причинам)
Машина снимается с учета,вклеек не имеет,косяков с регистрацией тоже,ПТС оригинал,выдан таможней,могу помочь с постановкой машины в мск на учет в таком виде,за доп плату.
Цена свежего и прекрасного авто к сезону будет замечательней текущего вида и состояния,за то будет и цена другая.
Новая цена 950 000 рублей, за хороший торг скину чутка,в этом сезоне один выезд назад были перебраны оба моста за 95 000, остальное не требует оперативного вмешательства и полностью готово к эксплуатации,по договоренности возможен тест-драйв авто за доп оплату.
Бюджет постройки авто = 60 000 $ продается за полцены в связи невозбужденностью мной от японского автопрома в виде тойоты, продолжаю дальше любить американский автопром, как в гражданской технике,так и в боевой.
Как-то так.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему