![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Забавное видео с моим участием.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Национальный канал 1+1 и мой БРДМ-2
http://tsn.ua/video/video-novini/u-dniprop...2264&type=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Национальный канал 1+1 и мой БРДМ-2 http://tsn.ua/video/video-novini/u-dniprop...2264&type=0 Дмитрий рад приветствовать! Посмотрел фильм с вашим участием и по нему есть несколько серьезных вопросов, которые меня вводят в некоторый ступор относительно БРДМ2. 1. В фильме вы сказали что он кушает 50-60 литров бензина. 2. На воде если я правильно понял украинскую речь он расходует 280 литров в час... Я Эксплуатирую ГАЗ 66 на дальнем растоянии на кольский п-ов при пробеге 6000 км, в том числе грунтовки и вулканическая порода, расход составил 24 литра 80 бензина на 100 км. На БРДМ 2 Двигатель ГАЗ 41 не что иное как форсированная версия 53 двигателя. Откуда берется такая разница в расходе? Может быть что-то не настроено? И про расход на воде, может быть я не то услышал, или вы ошиблись в расчетах. Большая просьба дайте актуальную на сегодня информацию, очень надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрий рад приветствовать! Посмотрел фильм с вашим участием и по нему есть несколько серьезных вопросов, которые меня вводят в некоторый ступор относительно БРДМ2. 1. В фильме вы сказали что он кушает 50-60 литров бензина. 2. На воде если я правильно понял украинскую речь он расходует 280 литров в час... Я Эксплуатирую ГАЗ 66 на дальнем растоянии на кольский п-ов при пробеге 6000 км, в том числе грунтовки и вулканическая порода, расход составил 24 литра 80 бензина на 100 км. На БРДМ 2 Двигатель ГАЗ 41 не что иное как форсированная версия 53 двигателя. Откуда берется такая разница в расходе? Может быть что-то не настроено? И про расход на воде, может быть я не то услышал, или вы ошиблись в расчетах. Большая просьба дайте актуальную на сегодня информацию, очень надо. Приветствую, Мака! 50-60 кушает на трассе при скорости 80-100 км в час. Не забывайте, что вес БРДМа сопоставим с весом груженого ГАЗ-66. Возьмите на борт полную нагрузку и проедьте по шоссе 100 км со скоростью 80-100 км в час и проверьте расход... ;-) На воде средний расход 17 (15-20) часов работы мотора или приблизительно 150 л на 100 км. Время работы на воде можно продлить вдвое за счет снижения оборотов двигателя и снижения скорости до 8 км в час... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Приветствую, Мака! 50-60 кушает на трассе при скорости 80-100 км в час. Не забывайте, что вес БРДМа сопоставим с весом груженого ГАЗ-66. Возьмите на борт полную нагрузку и проедьте по шоссе 100 км со скоростью 80-100 км в час и проверьте расход... ;-) На воде средний расход 17 (15-20) часов работы мотора или приблизительно 150 л на 100 км. Время работы на воде можно продлить вдвое за счет снижения оборотов двигателя и снижения скорости до 8 км в час... Спасибо за разъяснения, отлегло ![]() На 66 я шел 90-96 км/ч по трассе, и на первой пониженной и иногда на второй по среднему и рыбачьему, все-равно расход был небольшим. Относительно не большим на круг 24 литра на сотню, машина шла с 3 людьми, всей провизией на 14 человкек на 1 мес жизни, водой, и собственно обстановкой... Но решение принято, поэтому будем крутить гайки с целью уменьшения расхода... Просто некоторые водители 66 тоже жалуются на большой расход под 50 литров по трассе. Думаю что-то все-таки в настройках карбюратора. Сообщение отредактировал Мака - 7.12.2012, 14:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:01 |